7 января 2013, 15:11, Дарья Баранова

В Индии начался суд по делу об изнасиловании

Сегодня начался судебный процесс в Индии по делу об изнасиловании студентки в автобусе. Эта трагедия взволновала всю страну, люди вышли на улицы с требованием смертной казни для насильников.

 В Индии начался суд по делу об изнасиловании

В суд доставили пятерых подозреваемых, дело шестого будет рассматриваться отдельно, так как ему еще 17 лет. На процессе были приняты усиленные меры безопасности.

Все заседания будут проходить в закрытом режиме. Такое решение приняла судья, потому что большое число разъяренных людей в суде помешают вести дело. Чтобы избежать смертной казни, двое подозреваемых согласились дать показания против других участников дела.

Напомним, 16 декабря шестеро мужчин напали на 23-летнюю студентку и ее спутника, пару избили, девушку изнасиловали. Затем истерзанные тела выкинули из автобуса на полном ходу. Девушка так и не пришла в сознание, через две недели после случившегося она умерла.

Накануне отец погибшей студентки раскрыл ее имя - Джиоти Сингх Панди. Он сделал это, чтобы придать сил и уверенности другим жертвам насилия со стороны мужчин.

Темы: Индия

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.