7 января 2013, 15:29, Дарья Баранова

Двое россиян могут не вернуться в НХЛ

Боб Маккензи, американский хоккейный эксперт, написал в своем твиттере, что два российских хоккеиста могут не вернуться в НХЛ, даже не смотря на окончание локаута.

Двое россиян могут не вернуться в НХЛ

В сообщении Маккензи говорится: «Ходят слухи, что российские клубы могут "простимулировать" российских звезд, чтобы те не возвращались в НХЛ. За последние сутки несколько источников сообщили мне, что два российских игрока могут не вернуться. Нужно учитывать, что многие звездные хоккеисты говорили, что могут остаться в КХЛ».

«Тем не менее, у НХЛ и КХЛ есть пакт об уважении контрактов после случая с побегом Александра Радулова из "Нэшвилла". Можно предположить, что этот вопрос снова станет актуален», - подчеркивает эксперт.

Например, Евгений Малкин из «Магнитогорска» уже объявил об отъезде в НХЛ. Так же московское "Динамо" покинул нападающий Александр Овечкин.

Темы: НХЛ КХЛ

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.