8 января 2013, 07:31, Дарья Баранова

При пожаре в Новокузнецке погибли двое человек и 8 пострадали

Два человека погибли и восемь пострадали при пожаре в многоквартирном доме Новокузнецка.

При пожаре в Новокузнецке погибли двое человек и 8 пострадали

Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое из них – в реанимации. Так же в тяжелом состоянии находятся два ребенка - девочка семи лет и мальчик 11 лет. Среди пострадавших мужчина с ожогами тела в 90 процентов, у его сына - 80. В больницу попал еще один ребенок, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщили, что сигнал о возгорании поступил на пульт в 04:14 по московскому времени. Огонь был потушен за час, о причинах пожара в пресс-службе отметили: «По словам очевидцев, был хлопок и возгорание. На место выехали пожарные. Причина возгорания будет установлена в ходе следствия».

Темы: пожар

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".