8 января 2013, 07:31, Дарья Баранова

При пожаре в Новокузнецке погибли двое человек и 8 пострадали

Два человека погибли и восемь пострадали при пожаре в многоквартирном доме Новокузнецка.

При пожаре в Новокузнецке погибли двое человек и 8 пострадали

Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое из них – в реанимации. Так же в тяжелом состоянии находятся два ребенка - девочка семи лет и мальчик 11 лет. Среди пострадавших мужчина с ожогами тела в 90 процентов, у его сына - 80. В больницу попал еще один ребенок, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщили, что сигнал о возгорании поступил на пульт в 04:14 по московскому времени. Огонь был потушен за час, о причинах пожара в пресс-службе отметили: «По словам очевидцев, был хлопок и возгорание. На место выехали пожарные. Причина возгорания будет установлена в ходе следствия».

Темы: пожар

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.