8 января 2013, 08:53, Дарья Баранова

Белорусский дипломат погиб в Рио-де-Жанейро

Сергей Гуревский генеральный консул Беларуси в Рио-де-Жанейро погиб 7 января на одном из пляжей города. Как сообщает местное издание O Globo, дипломат не справился с волной и захлебнулся.

Белорусский дипломат погиб в Рио-де-Жанейро

Гуревского вытащили на поверхность, однако во время транспортировки в госпиталь он скончался. Дипломату было 65 лет, скорее всего, из-за преклонного возраста ослабленный организм не перенес последствий трагедии.

Через несколько дней тело дипломата будет отправлено в Беларусь. Пока в посольстве республики не дают комментариев по поводу происшествия.

Темы: Беларусь

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.