8 января 2013, 08:53, Дарья Баранова

Белорусский дипломат погиб в Рио-де-Жанейро

Сергей Гуревский генеральный консул Беларуси в Рио-де-Жанейро погиб 7 января на одном из пляжей города. Как сообщает местное издание O Globo, дипломат не справился с волной и захлебнулся.

Белорусский дипломат погиб в Рио-де-Жанейро

Гуревского вытащили на поверхность, однако во время транспортировки в госпиталь он скончался. Дипломату было 65 лет, скорее всего, из-за преклонного возраста ослабленный организм не перенес последствий трагедии.

Через несколько дней тело дипломата будет отправлено в Беларусь. Пока в посольстве республики не дают комментариев по поводу происшествия.

Темы: Беларусь

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.