8 января 2013, 08:53, Дарья Баранова

Белорусский дипломат погиб в Рио-де-Жанейро

Сергей Гуревский генеральный консул Беларуси в Рио-де-Жанейро погиб 7 января на одном из пляжей города. Как сообщает местное издание O Globo, дипломат не справился с волной и захлебнулся.

Белорусский дипломат погиб в Рио-де-Жанейро

Гуревского вытащили на поверхность, однако во время транспортировки в госпиталь он скончался. Дипломату было 65 лет, скорее всего, из-за преклонного возраста ослабленный организм не перенес последствий трагедии.

Через несколько дней тело дипломата будет отправлено в Беларусь. Пока в посольстве республики не дают комментариев по поводу происшествия.

Темы: Беларусь

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.