8 января 2013, 08:53, Дарья Баранова

Белорусский дипломат погиб в Рио-де-Жанейро

Сергей Гуревский генеральный консул Беларуси в Рио-де-Жанейро погиб 7 января на одном из пляжей города. Как сообщает местное издание O Globo, дипломат не справился с волной и захлебнулся.

Белорусский дипломат погиб в Рио-де-Жанейро

Гуревского вытащили на поверхность, однако во время транспортировки в госпиталь он скончался. Дипломату было 65 лет, скорее всего, из-за преклонного возраста ослабленный организм не перенес последствий трагедии.

Через несколько дней тело дипломата будет отправлено в Беларусь. Пока в посольстве республики не дают комментариев по поводу происшествия.

Темы: Беларусь

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.