8 января 2013, 09:38, Дарья Баранова

Медведев утвердил Стратегию развития таможенной службы

В пресс-службе правительства сообщили, что Дмитрий Медведев сегодня утвердил Стратегию развития таможенной службы на период до 2020 года.

Медведев утвердил Стратегию развития таможенной службы

Документ подготовлен для того, что бы совершенствовать деятельность таможенных органов, принимая во внимание переход России на инновационный принцип развития экономики, интеграцию страны в мировое хозяйство, а так же изменения масштабов, характера и форм внешней экономики.

Цель стратегии - определить самые эффективные способы реализации задач в области таможенного дела в соответствии с международными стандартами и законодательством РФ.

За этот период предполагается повышение эффективности деятельности таможенной службы по всем направлениям. ФТС собирается продолжить развитие институциональной и таможенной инфраструктуры, а так же развитие социальной сферы таможенных органов.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.