8 января 2013, 09:38, Дарья Баранова

Медведев утвердил Стратегию развития таможенной службы

В пресс-службе правительства сообщили, что Дмитрий Медведев сегодня утвердил Стратегию развития таможенной службы на период до 2020 года.

Медведев утвердил Стратегию развития таможенной службы

Документ подготовлен для того, что бы совершенствовать деятельность таможенных органов, принимая во внимание переход России на инновационный принцип развития экономики, интеграцию страны в мировое хозяйство, а так же изменения масштабов, характера и форм внешней экономики.

Цель стратегии - определить самые эффективные способы реализации задач в области таможенного дела в соответствии с международными стандартами и законодательством РФ.

За этот период предполагается повышение эффективности деятельности таможенной службы по всем направлениям. ФТС собирается продолжить развитие институциональной и таможенной инфраструктуры, а так же развитие социальной сферы таможенных органов.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.