8 января 2013, 10:33, Дарья Баранова

Смерть за выигрыш

Житель США Уруж Хан летом 2012 года выиграл в лотерею $1 млн. Через месяц после подарка судьбы американец скончался. После судебной медкомиссии, выяснилось, что «счастливчик» умер от отравления цианидом.

Смерть за выигрыш

Сразу после смерти патологоанатомы заключили, что ее причиной стали естественные процессы. Однако родственники с этой версией не согласились, они настояли на повторном обследовании.

С самого начала семья отравленного посчитала внезапную смерть странной. У лотерейного победителя было много планов: расплатившись с долгами, инвестировать выигрыш в собственное дело, Хан держал химчистку. Остается неизвестным, кому могла понадобиться смерть мужчины.


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Зеленского

Телефонная беседа Владимира Путина и Владимира Зеленского, которая состоялась накануне, длилась около двадцати минут, рассказал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины Вышинский в понедельник может выйти на свободу, считают в ГП Украины

Руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского в понедельник могут выпустить из заключения, считает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.