8 января 2013, 10:33, Дарья Баранова

Смерть за выигрыш

Житель США Уруж Хан летом 2012 года выиграл в лотерею $1 млн. Через месяц после подарка судьбы американец скончался. После судебной медкомиссии, выяснилось, что «счастливчик» умер от отравления цианидом.

Смерть за выигрыш

Сразу после смерти патологоанатомы заключили, что ее причиной стали естественные процессы. Однако родственники с этой версией не согласились, они настояли на повторном обследовании.

С самого начала семья отравленного посчитала внезапную смерть странной. У лотерейного победителя было много планов: расплатившись с долгами, инвестировать выигрыш в собственное дело, Хан держал химчистку. Остается неизвестным, кому могла понадобиться смерть мужчины.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).