8 января 2013, 11:57, Дарья Баранова

Ионкин ушел в отставку

Дмитрий Медведев освободил от должности замруководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Владимира Ионкина. Приказ об увольнении сегодня появился в банке нормативных и распорядительных актов правительства.

Ионкин ушел в отставку

Ионкин ушел в отставку по собственному желанию. В Росалкогольрегулировании он отвечал за управление делами службы, управление госслужбы, кадров и противодействия коррупции, а также за отдел мобилизационной подготовки, режима и защиты государственной тайны в вопросах, касающихся мобилизационной подготовки и гражданской обороны. На должность заместителя главы Росалкогольрегулирования чиновник был назначен в июне 2009 года.

В декабре 2012-го в ведомстве прогремел коррупционный скандал. По подозрению в получении взятки в размере 15 млн. рублей был задержан начальник управления государственной политики в сфере регулирования алкогольного рынка Росалкогольрегулирования Дмитрий Шаблинский. Так же под суд пошли и его подельники— адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов и бывший федеральный судья.

Темы: коррупция

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.