8 января 2013, 11:57, Дарья Баранова

Ионкин ушел в отставку

Дмитрий Медведев освободил от должности замруководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Владимира Ионкина. Приказ об увольнении сегодня появился в банке нормативных и распорядительных актов правительства.

Ионкин ушел в отставку

Ионкин ушел в отставку по собственному желанию. В Росалкогольрегулировании он отвечал за управление делами службы, управление госслужбы, кадров и противодействия коррупции, а также за отдел мобилизационной подготовки, режима и защиты государственной тайны в вопросах, касающихся мобилизационной подготовки и гражданской обороны. На должность заместителя главы Росалкогольрегулирования чиновник был назначен в июне 2009 года.

В декабре 2012-го в ведомстве прогремел коррупционный скандал. По подозрению в получении взятки в размере 15 млн. рублей был задержан начальник управления государственной политики в сфере регулирования алкогольного рынка Росалкогольрегулирования Дмитрий Шаблинский. Так же под суд пошли и его подельники— адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов и бывший федеральный судья.

Темы: коррупция


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.