8 января 2013, 12:53, Дарья Баранова

После 9 лет молчания Дэвид Боуи анонсировал новый альбом

В день своего 66-летия Дэвид Боуи анонсировал свой новый альбом под названием The Next Day.

После 9 лет молчания Дэвид Боуи анонсировал новый альбом

пластинка выйдет в марте: 8-го числа он появится в Австралии, 11-го – в других странах, только в США пластинка выйдет 12 марта.

На сайте Боуи уже «висит» сингл и видеоклип к нему под названием Where Are We Now? Над роликом работал Тони Оуслер, который создавал для музыканта ни один клип.

The Next Day будет первым альбомом артиста за девять прошедших лет. Предыдущий альбом Reality вышел в 2003 году. Всего в арсенале Дэвида Боуи 29 пластинок.

Что касается публичных выступлений, то последний раз исполнитель появился на сцене в 2006-ом году на благотворительном концерте вместе с Алишей Киз.


Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.