8 января 2013, 12:53, Дарья Баранова

После 9 лет молчания Дэвид Боуи анонсировал новый альбом

В день своего 66-летия Дэвид Боуи анонсировал свой новый альбом под названием The Next Day.

После 9 лет молчания Дэвид Боуи анонсировал новый альбом

пластинка выйдет в марте: 8-го числа он появится в Австралии, 11-го – в других странах, только в США пластинка выйдет 12 марта.

На сайте Боуи уже «висит» сингл и видеоклип к нему под названием Where Are We Now? Над роликом работал Тони Оуслер, который создавал для музыканта ни один клип.

The Next Day будет первым альбомом артиста за девять прошедших лет. Предыдущий альбом Reality вышел в 2003 году. Всего в арсенале Дэвида Боуи 29 пластинок.

Что касается публичных выступлений, то последний раз исполнитель появился на сцене в 2006-ом году на благотворительном концерте вместе с Алишей Киз.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.