8 января 2013, 12:53, Дарья Баранова

После 9 лет молчания Дэвид Боуи анонсировал новый альбом

В день своего 66-летия Дэвид Боуи анонсировал свой новый альбом под названием The Next Day.

После 9 лет молчания Дэвид Боуи анонсировал новый альбом

пластинка выйдет в марте: 8-го числа он появится в Австралии, 11-го – в других странах, только в США пластинка выйдет 12 марта.

На сайте Боуи уже «висит» сингл и видеоклип к нему под названием Where Are We Now? Над роликом работал Тони Оуслер, который создавал для музыканта ни один клип.

The Next Day будет первым альбомом артиста за девять прошедших лет. Предыдущий альбом Reality вышел в 2003 году. Всего в арсенале Дэвида Боуи 29 пластинок.

Что касается публичных выступлений, то последний раз исполнитель появился на сцене в 2006-ом году на благотворительном концерте вместе с Алишей Киз.



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.