8 января 2013, 12:53, Дарья Баранова

После 9 лет молчания Дэвид Боуи анонсировал новый альбом

В день своего 66-летия Дэвид Боуи анонсировал свой новый альбом под названием The Next Day.

После 9 лет молчания Дэвид Боуи анонсировал новый альбом

пластинка выйдет в марте: 8-го числа он появится в Австралии, 11-го – в других странах, только в США пластинка выйдет 12 марта.

На сайте Боуи уже «висит» сингл и видеоклип к нему под названием Where Are We Now? Над роликом работал Тони Оуслер, который создавал для музыканта ни один клип.

The Next Day будет первым альбомом артиста за девять прошедших лет. Предыдущий альбом Reality вышел в 2003 году. Всего в арсенале Дэвида Боуи 29 пластинок.

Что касается публичных выступлений, то последний раз исполнитель появился на сцене в 2006-ом году на благотворительном концерте вместе с Алишей Киз.


В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.