8 января 2013, 13:24, Дарья Баранова

Белые носки? Штраф!

Полузащитники мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер и Тони Кроос получили штрафы за появление на тренировке в носках белого цвета.

Белые носки? Штраф!

На тренировку футболисты должны надевать черные носки. Юпп Хайнкес, главный тренер команды, решил, что футболисты нарушили дисциплину.

Хайнкес считает, что все игроки работают над общей целью, а для ее достижения необходима строгая дисциплина.

Решение наставника «Баварии» поддержал и ее президент Карл-Хайнц Румменигге.

Темы: Бавария

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.