8 января 2013, 13:24, Дарья Баранова

Белые носки? Штраф!

Полузащитники мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер и Тони Кроос получили штрафы за появление на тренировке в носках белого цвета.

Белые носки? Штраф!

На тренировку футболисты должны надевать черные носки. Юпп Хайнкес, главный тренер команды, решил, что футболисты нарушили дисциплину.

Хайнкес считает, что все игроки работают над общей целью, а для ее достижения необходима строгая дисциплина.

Решение наставника «Баварии» поддержал и ее президент Карл-Хайнц Румменигге.

Темы: Бавария

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.