8 января 2013, 13:24, Дарья Баранова

Белые носки? Штраф!

Полузащитники мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер и Тони Кроос получили штрафы за появление на тренировке в носках белого цвета.

Белые носки? Штраф!

На тренировку футболисты должны надевать черные носки. Юпп Хайнкес, главный тренер команды, решил, что футболисты нарушили дисциплину.

Хайнкес считает, что все игроки работают над общей целью, а для ее достижения необходима строгая дисциплина.

Решение наставника «Баварии» поддержал и ее президент Карл-Хайнц Румменигге.

Темы: Бавария

В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.