8 января 2013, 14:17, Дарья Баранова

Умер режиссер хоррора "Пункт назначения"

В своем гостиничном номере в городе Йоханнесбург найден мертвым режиссер фильма ужасов «Пункт назначения» Дэвид Р. Эллис. В южноафриканском городе режиссер готовился к съемкам картины «Кайт — девочка-убийца».

Умер режиссер хоррора "Пункт назначения"

Режиссеру было 60 лет, у него остались жена и дети. Причина смерти не сообщается.

Режиссер известен зрителям по фильмам в жанре хоррор. В частности, он снял вторую и четвертую части «Пункта назначения», а так же картины «Сотовый», «Змеиный полет» и «Челюсти 3D».

В начале своей карьеры Эллис работал актером, позже стал каскадером, а через несколько лет — постановщиком трюков. Он участвовал в съемках фильмов «Глубокое синее море», «Водный мир», «Идеальный шторм», «Матрица: Перезагрузка», «Гарри Поттер и философский камень» и другие.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.