8 января 2013, 14:17, Дарья Баранова

Умер режиссер хоррора "Пункт назначения"

В своем гостиничном номере в городе Йоханнесбург найден мертвым режиссер фильма ужасов «Пункт назначения» Дэвид Р. Эллис. В южноафриканском городе режиссер готовился к съемкам картины «Кайт — девочка-убийца».

Умер режиссер хоррора "Пункт назначения"

Режиссеру было 60 лет, у него остались жена и дети. Причина смерти не сообщается.

Режиссер известен зрителям по фильмам в жанре хоррор. В частности, он снял вторую и четвертую части «Пункта назначения», а так же картины «Сотовый», «Змеиный полет» и «Челюсти 3D».

В начале своей карьеры Эллис работал актером, позже стал каскадером, а через несколько лет — постановщиком трюков. Он участвовал в съемках фильмов «Глубокое синее море», «Водный мир», «Идеальный шторм», «Матрица: Перезагрузка», «Гарри Поттер и философский камень» и другие.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.