8 января 2013, 14:17, Дарья Баранова

Умер режиссер хоррора "Пункт назначения"

В своем гостиничном номере в городе Йоханнесбург найден мертвым режиссер фильма ужасов «Пункт назначения» Дэвид Р. Эллис. В южноафриканском городе режиссер готовился к съемкам картины «Кайт — девочка-убийца».

Умер режиссер хоррора "Пункт назначения"

Режиссеру было 60 лет, у него остались жена и дети. Причина смерти не сообщается.

Режиссер известен зрителям по фильмам в жанре хоррор. В частности, он снял вторую и четвертую части «Пункта назначения», а так же картины «Сотовый», «Змеиный полет» и «Челюсти 3D».

В начале своей карьеры Эллис работал актером, позже стал каскадером, а через несколько лет — постановщиком трюков. Он участвовал в съемках фильмов «Глубокое синее море», «Водный мир», «Идеальный шторм», «Матрица: Перезагрузка», «Гарри Поттер и философский камень» и другие.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.