8 января 2013, 14:17, Дарья Баранова

Умер режиссер хоррора "Пункт назначения"

В своем гостиничном номере в городе Йоханнесбург найден мертвым режиссер фильма ужасов «Пункт назначения» Дэвид Р. Эллис. В южноафриканском городе режиссер готовился к съемкам картины «Кайт — девочка-убийца».

Умер режиссер хоррора "Пункт назначения"

Режиссеру было 60 лет, у него остались жена и дети. Причина смерти не сообщается.

Режиссер известен зрителям по фильмам в жанре хоррор. В частности, он снял вторую и четвертую части «Пункта назначения», а так же картины «Сотовый», «Змеиный полет» и «Челюсти 3D».

В начале своей карьеры Эллис работал актером, позже стал каскадером, а через несколько лет — постановщиком трюков. Он участвовал в съемках фильмов «Глубокое синее море», «Водный мир», «Идеальный шторм», «Матрица: Перезагрузка», «Гарри Поттер и философский камень» и другие.


Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.