8 января 2013, 16:12, Дарья Баранова

Брэд Питт может стать Понтий Пилатом

Брэд Питт может стать героем картины «Понтий Пилат» производства студии Warner Bros. Pictures. Предполагается, что Питт сыграет главного героя, самого Пилата. В скором времени с актером запланировано подписание контракта.<

Брэд Питт может стать Понтий Пилатом

О запуске проекта «Понтий Пилат» начали говорить еще летом 2012-го года. Тогда стало известно, что автором сценария стала Вера Бласи. Так же было заявлено, что зрителей ждет эпическое кино в стиле «Гладиатора» и «Храброго сердца».

Понтий Пилат в этом фильме предстанет, как гордый и одаренный римский воин, который не смог понять свой народ, страдающий под гнетом римских язычников.

Так же, в будущем, Брэда Питта можно ожидать в лентах: «Война миров Z» о нашествии зомби, «Двенадцать лет рабства» Стива Маккуина и «Советник» Ридли Скотта.

Темы: Брэд Питт

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.