8 января 2013, 16:12, Дарья Баранова

Брэд Питт может стать Понтий Пилатом

Брэд Питт может стать героем картины «Понтий Пилат» производства студии Warner Bros. Pictures. Предполагается, что Питт сыграет главного героя, самого Пилата. В скором времени с актером запланировано подписание контракта.<

Брэд Питт может стать Понтий Пилатом

О запуске проекта «Понтий Пилат» начали говорить еще летом 2012-го года. Тогда стало известно, что автором сценария стала Вера Бласи. Так же было заявлено, что зрителей ждет эпическое кино в стиле «Гладиатора» и «Храброго сердца».

Понтий Пилат в этом фильме предстанет, как гордый и одаренный римский воин, который не смог понять свой народ, страдающий под гнетом римских язычников.

Так же, в будущем, Брэда Питта можно ожидать в лентах: «Война миров Z» о нашествии зомби, «Двенадцать лет рабства» Стива Маккуина и «Советник» Ридли Скотта.

Темы: Брэд Питт

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.