9 января 2013, 05:58

Национальная ассамблея Венесуэлы отложила церемонию инаугурации президента Уго Чавеса с 10 января на неопределенный срок

Об этом сегодня ночью объявлено в Венесуэле.

Избранный президент Уго Чавес по–прежнему тяжело болеет, и поэтому церемония вступления его в должность, намеченная на завтра, переносится, - сообщил председатель парламента Дьосдадо Кабельо.

Уго Чавес по-прежнему находится в одной из кубинских больниц. В декабре он перенёс уже четвёртую операцию по удалению раковой опухоли, после которой у него возникли осложнения.

Источник: "Трибуна" Темы: Венесуэла Уго Чавес


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.