9 января 2013, 07:07

Отмена рейсов "Аэросвит" коснулась самостоятельных российских туристов

Остановка деятельности украинской авиакомпании "АэроСвит" затронула в основном самостоятельных российских туристов. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что туроператоры почти не сотрудничали с украинской авиакомпан

По ее словам, есть единичные компании, которые брали билеты на новогодние стыковочные рейсы Москва-Будапешт через Киев.

В начале января компания-банкрот была вынуждена отменить ряд рейсов. Накануне, по данным киевского аэропорта "Борисполь", перевозчик отменил 17 рейсов на прибытие и на отправку.

А 26 российских туристов застряли в тель-авивском аэропорту "Бен-Гурион". Их пытаются отправить рейсами других компаний. "Аэрофлот" обещал перевезти всех пассажиров, которые до 4 января купили билеты на совместные рейсы этой компании и украинского "Аэросвита".


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.