9 января 2013, 07:07

Отмена рейсов "Аэросвит" коснулась самостоятельных российских туристов

Остановка деятельности украинской авиакомпании "АэроСвит" затронула в основном самостоятельных российских туристов. Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что туроператоры почти не сотрудничали с украинской авиакомпан

По ее словам, есть единичные компании, которые брали билеты на новогодние стыковочные рейсы Москва-Будапешт через Киев.

В начале января компания-банкрот была вынуждена отменить ряд рейсов. Накануне, по данным киевского аэропорта "Борисполь", перевозчик отменил 17 рейсов на прибытие и на отправку.

А 26 российских туристов застряли в тель-авивском аэропорту "Бен-Гурион". Их пытаются отправить рейсами других компаний. "Аэрофлот" обещал перевезти всех пассажиров, которые до 4 января купили билеты на совместные рейсы этой компании и украинского "Аэросвита".


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.