9 января 2013, 07:19

Власти Франции предложили Джигурде стать гражданином этой страны

После получения актером Жераром Депардье гражданства России 51-летнему Никите Джигурде предложили стать гражданином Франции. Шоумен вдохновился примером актёра Жерара Депардье. Об этом пишет Life News.

"Жерар Депардье - известный проказник во Франции. А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, мой видеоклип смотрят и во Франции", – заявил эпатажный артист.

Дело в том, что 51-летний Джигурда имеет законное право претендовать на французское гражданство. В феврале исполнится ровно 5 лет с того момента, как он женился на фигуристке Марине Анисиной (у олимпийской чемпионки есть французский паспорт).

По закону, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить паспорт этой страны, отмечает издание.

Источник: "Трибуна" Темы: Джигурда французское гражданство

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.