9 января 2013, 07:30

Юрий Красножан ушел с поста главного тренера "Кубани"

С наставником Юрием Красножаном расстался краснодарский Футбольный клуб "Кубань".

"Мы прекращаем сотрудничество с Красножаном как главным тренером", — заявил в обращении к болельщикам главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчян. Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба, добавил он.

В ближайшем будущем команде будет представлен новый наставник. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб.

Напомним, Красножан возглавил краснодарцев в августе 2012 года. Под его руководством первый отрезок сезона чемпионата России команда завершила на четвертом месте. Ранее тренер работал со второй сборной России, а также с махачкалинским "Анжи", московским "Локомотивом" и "Спартаком" (Нальчик).

Предшественником Красножана был Дан Петреску.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.