9 января 2013, 07:30

Юрий Красножан ушел с поста главного тренера "Кубани"

С наставником Юрием Красножаном расстался краснодарский Футбольный клуб "Кубань".

"Мы прекращаем сотрудничество с Красножаном как главным тренером", — заявил в обращении к болельщикам главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчян. Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба, добавил он.

В ближайшем будущем команде будет представлен новый наставник. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб.

Напомним, Красножан возглавил краснодарцев в августе 2012 года. Под его руководством первый отрезок сезона чемпионата России команда завершила на четвертом месте. Ранее тренер работал со второй сборной России, а также с махачкалинским "Анжи", московским "Локомотивом" и "Спартаком" (Нальчик).

Предшественником Красножана был Дан Петреску.


В мире Узбекистан внедряет блокчейн Узбекистан внедряет блокчейн

Международный форум ItConf.Аsia пройдет 16 ноября во Дворце Молодежи в Ташкенте. Мероприятие станет одним из крупнейших технологических событий в Средней Азии за последние годы, в конференции примут участие более 2000 участников.

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Одинокий голос доктора Стокмана Одинокий голос доктора Стокмана

На телеканале "Россия К" 15 ноября в 22.00 состоится трансляция открытия VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума, который признан событием мирового уровня, ежегодно притягивающим тысячи экспертов со всех континентов. Его мероприятия проходят на многочисленных культурных площадках Северной столицы. Кино, музыка, музеи, уличный театр – практически все области и направления творчества становятся предметом заинтересованного обсуждения в секциях форума.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.