9 января 2013, 07:30

Юрий Красножан ушел с поста главного тренера "Кубани"

С наставником Юрием Красножаном расстался краснодарский Футбольный клуб "Кубань".

"Мы прекращаем сотрудничество с Красножаном как главным тренером", — заявил в обращении к болельщикам главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчян. Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба, добавил он.

В ближайшем будущем команде будет представлен новый наставник. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб.

Напомним, Красножан возглавил краснодарцев в августе 2012 года. Под его руководством первый отрезок сезона чемпионата России команда завершила на четвертом месте. Ранее тренер работал со второй сборной России, а также с махачкалинским "Анжи", московским "Локомотивом" и "Спартаком" (Нальчик).

Предшественником Красножана был Дан Петреску.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.