9 января 2013, 07:30

Юрий Красножан ушел с поста главного тренера "Кубани"

С наставником Юрием Красножаном расстался краснодарский Футбольный клуб "Кубань".

"Мы прекращаем сотрудничество с Красножаном как главным тренером", — заявил в обращении к болельщикам главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчян. Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба, добавил он.

В ближайшем будущем команде будет представлен новый наставник. До формирования нового тренерского штаба свои обязанности будет выполнять действующий штаб.

Напомним, Красножан возглавил краснодарцев в августе 2012 года. Под его руководством первый отрезок сезона чемпионата России команда завершила на четвертом месте. Ранее тренер работал со второй сборной России, а также с махачкалинским "Анжи", московским "Локомотивом" и "Спартаком" (Нальчик).

Предшественником Красножана был Дан Петреску.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"
Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Популярный российский композитор Денис Ковальский и певица PAVLA уже не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их совместные работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов. На сей раз ребята приготовили запоминающийся с первых нот трек "РОЗОВЫЙ АЙФОН"! Трек, рождённый взорвать весенние чарты и выстрелить в самое яблочко!

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.