9 января 2013, 17:24, Дарья Баранова

Готов законопроект по борьбе с договорными матчами

Законопроект, предусматриваемый борьбу с договорными матчами, сегодня был внесен в Госдуму президентом России Владимиром Путиным.

Готов законопроект по борьбе с договорными матчами

Новый закон вводит запрет на прием ставок и получение выигрыша без документа, удостоверяющего личность. Такой запрет распространится на все азартные игры, букмекерские конторы и тотализаторы.

Законопроект "позволит не только идентифицировать получателей выигрышей, но и возложить на организаторов азартных игр функции налогового агента по исчислению и уплате налога на такие доходы физических лиц", говорится в пояснительной записке.

Так же по новому проекту спортивные федерации должны отстранять от участия в соревнованиях спортсменов, которые подозреваются или обвиняются в противоправном влиянии на результаты спортивных соревнований. Одновременно с обвинительным приговором к таким лицам обязаны применяться и спортивные санкции, даже дисквалификация.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.