9 января 2013, 18:45, Дарья Баранова

Публичное раскаяние Армстронга

Лэнс Армстронг 17 января в специальном выпуске ток-шоу Опры Уинфри расскажет о допинговых скандалах.

Публичное раскаяние Армстронга

Это будет первое интервью с велосипедистом со времени его полной дисквалификации, рассказывает Опра в анонсе программы на своем сайте. Уинфри сообщила, что Армстронг расскажет "о допинговом скандале, многолетних обвинениях в мошенничестве и лжи по поводу применения запрещенных препаратов". Интервью можно будет так же посмотреть онлайн на сайте телеведущей.

Американские СМИ сообщали ранее, что велогонщик с помощью публичного выступления хочет добиться разрешения на возобновление выступлений, так же они сообщали, что Армстронг уже провел переговоры с USADA и готовится к переговорам со Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Но там отвергают  эту информацию.

Армстронг был пожизненно дисквалифицирован из велоспорта и лишен всех своих наград и титулов. Гонщик  был признан виновным в нарушении антидопинговых правил.

Темы: Армстронг

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.