9 января 2013, 18:45, Дарья Баранова

Публичное раскаяние Армстронга

Лэнс Армстронг 17 января в специальном выпуске ток-шоу Опры Уинфри расскажет о допинговых скандалах.

Публичное раскаяние Армстронга

Это будет первое интервью с велосипедистом со времени его полной дисквалификации, рассказывает Опра в анонсе программы на своем сайте. Уинфри сообщила, что Армстронг расскажет "о допинговом скандале, многолетних обвинениях в мошенничестве и лжи по поводу применения запрещенных препаратов". Интервью можно будет так же посмотреть онлайн на сайте телеведущей.

Американские СМИ сообщали ранее, что велогонщик с помощью публичного выступления хочет добиться разрешения на возобновление выступлений, так же они сообщали, что Армстронг уже провел переговоры с USADA и готовится к переговорам со Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Но там отвергают  эту информацию.

Армстронг был пожизненно дисквалифицирован из велоспорта и лишен всех своих наград и титулов. Гонщик  был признан виновным в нарушении антидопинговых правил.

Темы: Армстронг

В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.