9 января 2013, 18:45, Дарья Баранова

Публичное раскаяние Армстронга

Лэнс Армстронг 17 января в специальном выпуске ток-шоу Опры Уинфри расскажет о допинговых скандалах.

Публичное раскаяние Армстронга

Это будет первое интервью с велосипедистом со времени его полной дисквалификации, рассказывает Опра в анонсе программы на своем сайте. Уинфри сообщила, что Армстронг расскажет "о допинговом скандале, многолетних обвинениях в мошенничестве и лжи по поводу применения запрещенных препаратов". Интервью можно будет так же посмотреть онлайн на сайте телеведущей.

Американские СМИ сообщали ранее, что велогонщик с помощью публичного выступления хочет добиться разрешения на возобновление выступлений, так же они сообщали, что Армстронг уже провел переговоры с USADA и готовится к переговорам со Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Но там отвергают  эту информацию.

Армстронг был пожизненно дисквалифицирован из велоспорта и лишен всех своих наград и титулов. Гонщик  был признан виновным в нарушении антидопинговых правил.

Темы: Армстронг

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.