9 января 2013, 19:01, Дарья Баранова

На Бегунова из "Чайфа" завели дело

За оскорбление блогера из Екатеринбурга на музыканта группы «Чайф» Владимира Бегунова завели административное дело. Блогер К. Форманчук написал в своем Twitter, что гитарист обвиняется по ч.2 ст.2.61 КоАП РФ (оскорбление, унижени

На Бегунова из "Чайфа" завели дело

Словесная перепалка началась из-за того, что Форманчук опубликовал в интернете номер телефона губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который, как считает музыкант, был подслушан во время общения с главой региона.

Сам Бегунов не утверждает, что Форманчук находился рядом в момент беседы: "Стоял и разговаривал с губернатором области, обменялись телефонами... Рядом стояли два е**ана, запомнили номер, сейчас через третьего ушлепка в видеоблоге номер населению сдают... Так-то, за это рожу бьют, и вообще, высшая степень непорядочности! Вы оба в следующий раз подумайте, прежде чем ко мне подходить! Шакалы!"

Блогер в ответ на это сообщение назвал музыканта "хамлом" и подал заявление в прокуратуру. Форманчук требует привлечь В.Бегунова к ответственности за оскорбление.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.