10 января 2013, 07:01

Массовая манифестация пройдёт в столице Венесуэлы вместо церемонии инаугурации Уго Чавеса

Представители различных регионов страны съезжаются в Каракас, передаёт РИА "Новости".

Своё участие в акции подтвердили руководители ряда южноамериканских стран. В частности, президенты Уругвая и Боливии.

Накануне глава Верховного суда Венесуэлы подтвердила решение о переносе присяги на более поздний срок.

Луиса Эстелья Моралес сообщила, что в церемонии вступления в должность Уго Чавес вообще нет необходимости.

Президент Венесуэлы с начала декабря находится на кубе, где ему сделали уже четвёртую онкологическую операцию. Согласно официальным данным, появились осложнения в виде лёгочной инфекции.

Источник: "Трибуна" Темы: Венесуэла Уго Чавес манефестация

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.