10 января 2013, 09:22, Иван СЫСОЕВ (соб. корр. «Трибуны») РИМ

В Италии наступил сезон измен

Начало нового года – пора супружеских измен. Именно в первые недели января, по данным итальянской статистики, происходит резкий рост случаев адюльтера.

В Италии наступил сезон измен

Итальянцы – очень любвеобильная нация. Поэтому где, как не здесь, могла появиться специальная социальная сеть для тех, кто женат или имеет постоянного партнера, но хотел бы завести интрижку на стороне. Сайт «ВикторияМилан» предоставляет свои возможности для тайной организации встреч и поиска любовников и любовниц. Оставляя в стороне вопрос о моральной стороне своего существования, сайт призывает к изменам лозунгом: «Найди страсть вновь – переживи приключение».

По данным владельцев сайта, первые недели нового года являются самым активным периодом для ищущих возможность изменить своим половинкам или «пережить новое приключение». Объясняется это просто: устав от рождественской суеты, бесконечных семейных ужинов и слишком тесного общения с постоянными партнерами, многим просто необходим «глоток свежего воздуха».

Не прошло и десяти дней года Змеи, а число пользователей сайта выросло на 60 процентов и достигло почти двух миллионов. Среди них не только граждане Италии, но и представители еще 19 государств. При этом виртуальный флирт на сайте – лишь повод для встреч в реальной жизни, которых стало почти на 30 процентов больше.

Правда, тенденция изменять в начале года характерна не только для Апеннин. Такая же статистика проявляется и в других странах Европы, и за океаном. Видимо, длинные рождественские и новогодние каникулы вредно влияют не только на производительность труда, но и на сохранение семейных ценностей.

Источник: "Трибуна" Темы: Италия измены новый год

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.