10 января 2013, 09:22, Иван СЫСОЕВ (соб. корр. «Трибуны») РИМ

В Италии наступил сезон измен

Начало нового года – пора супружеских измен. Именно в первые недели января, по данным итальянской статистики, происходит резкий рост случаев адюльтера.

В Италии наступил сезон измен

Итальянцы – очень любвеобильная нация. Поэтому где, как не здесь, могла появиться специальная социальная сеть для тех, кто женат или имеет постоянного партнера, но хотел бы завести интрижку на стороне. Сайт «ВикторияМилан» предоставляет свои возможности для тайной организации встреч и поиска любовников и любовниц. Оставляя в стороне вопрос о моральной стороне своего существования, сайт призывает к изменам лозунгом: «Найди страсть вновь – переживи приключение».

По данным владельцев сайта, первые недели нового года являются самым активным периодом для ищущих возможность изменить своим половинкам или «пережить новое приключение». Объясняется это просто: устав от рождественской суеты, бесконечных семейных ужинов и слишком тесного общения с постоянными партнерами, многим просто необходим «глоток свежего воздуха».

Не прошло и десяти дней года Змеи, а число пользователей сайта выросло на 60 процентов и достигло почти двух миллионов. Среди них не только граждане Италии, но и представители еще 19 государств. При этом виртуальный флирт на сайте – лишь повод для встреч в реальной жизни, которых стало почти на 30 процентов больше.

Правда, тенденция изменять в начале года характерна не только для Апеннин. Такая же статистика проявляется и в других странах Европы, и за океаном. Видимо, длинные рождественские и новогодние каникулы вредно влияют не только на производительность труда, но и на сохранение семейных ценностей.

Источник: "Трибуна" Темы: Италия измены новый год

Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.