10 января 2013, 09:22, Иван СЫСОЕВ (соб. корр. «Трибуны») РИМ

В Италии наступил сезон измен

Начало нового года – пора супружеских измен. Именно в первые недели января, по данным итальянской статистики, происходит резкий рост случаев адюльтера.

В Италии наступил сезон измен

Итальянцы – очень любвеобильная нация. Поэтому где, как не здесь, могла появиться специальная социальная сеть для тех, кто женат или имеет постоянного партнера, но хотел бы завести интрижку на стороне. Сайт «ВикторияМилан» предоставляет свои возможности для тайной организации встреч и поиска любовников и любовниц. Оставляя в стороне вопрос о моральной стороне своего существования, сайт призывает к изменам лозунгом: «Найди страсть вновь – переживи приключение».

По данным владельцев сайта, первые недели нового года являются самым активным периодом для ищущих возможность изменить своим половинкам или «пережить новое приключение». Объясняется это просто: устав от рождественской суеты, бесконечных семейных ужинов и слишком тесного общения с постоянными партнерами, многим просто необходим «глоток свежего воздуха».

Не прошло и десяти дней года Змеи, а число пользователей сайта выросло на 60 процентов и достигло почти двух миллионов. Среди них не только граждане Италии, но и представители еще 19 государств. При этом виртуальный флирт на сайте – лишь повод для встреч в реальной жизни, которых стало почти на 30 процентов больше.

Правда, тенденция изменять в начале года характерна не только для Апеннин. Такая же статистика проявляется и в других странах Европы, и за океаном. Видимо, длинные рождественские и новогодние каникулы вредно влияют не только на производительность труда, но и на сохранение семейных ценностей.

Источник: "Трибуна" Темы: Италия измены новый год

Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.