10 января 2013, 12:36, Андрей ПОПОВ

Россияне меняют гражданство на подданство

Последовать примеру своего нового соотечественника Жерара Депардье и осесть на ПМЖ в другой, более комфортной, по их мнению, стране стремятся сотни россиян. Особой популярностью в этом отношении пользуется Королевство Бельгии.

Россияне меняют гражданство на подданство

Именно такие выводы делают бельгийские СМИ, опираясь на свежие данные национальной парламентской комиссии по натурализации. В частности, согласно статистике, в 2012 году счастливыми обладателями бельгийских паспортов стали 300 россиян. Это 3-й результат, впереди нас только выходцы из Марокко и Демократической Республики Конго. Всего же в 2012 году подданными Бельгии стали 4 тысячи 838 иностранцев, что на 630 больше, чем годом ранее.

Источник: "Трибуна" Темы: Гражданство Бельгия

В мире Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-главу администрации Порошенко Бориса Ложкина, замглавы администрации Алексея Филатова и бывшего руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву, следует из материалов на сайте ведомства.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.