10 января 2013, 12:36, Андрей ПОПОВ

Россияне меняют гражданство на подданство

Последовать примеру своего нового соотечественника Жерара Депардье и осесть на ПМЖ в другой, более комфортной, по их мнению, стране стремятся сотни россиян. Особой популярностью в этом отношении пользуется Королевство Бельгии.

Россияне меняют гражданство на подданство

Именно такие выводы делают бельгийские СМИ, опираясь на свежие данные национальной парламентской комиссии по натурализации. В частности, согласно статистике, в 2012 году счастливыми обладателями бельгийских паспортов стали 300 россиян. Это 3-й результат, впереди нас только выходцы из Марокко и Демократической Республики Конго. Всего же в 2012 году подданными Бельгии стали 4 тысячи 838 иностранцев, что на 630 больше, чем годом ранее.

Источник: "Трибуна" Темы: Гражданство Бельгия


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.