10 января 2013, 12:36, Андрей ПОПОВ

Россияне меняют гражданство на подданство

Последовать примеру своего нового соотечественника Жерара Депардье и осесть на ПМЖ в другой, более комфортной, по их мнению, стране стремятся сотни россиян. Особой популярностью в этом отношении пользуется Королевство Бельгии.

Россияне меняют гражданство на подданство

Именно такие выводы делают бельгийские СМИ, опираясь на свежие данные национальной парламентской комиссии по натурализации. В частности, согласно статистике, в 2012 году счастливыми обладателями бельгийских паспортов стали 300 россиян. Это 3-й результат, впереди нас только выходцы из Марокко и Демократической Республики Конго. Всего же в 2012 году подданными Бельгии стали 4 тысячи 838 иностранцев, что на 630 больше, чем годом ранее.

Источник: "Трибуна" Темы: Гражданство Бельгия

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".