10 января 2013, 14:40, Анисимова Светлана

ЕЦБ сохранил базовую ставку на рекордно низком уровне в 0,75% годовых

Совет управляющих Европейского центрального банка принял решение сохранить базовую процентную ставку на рекордно низком уровне в 0,75% годовых.

ЕЦБ сохранил базовую ставку на рекордно низком уровне в 0,75% годовых

Ещё в июле прошлого года ЕЦБ принял решение снизить ставку с 1% до 0,75%. Тогда эти меры были приняты, чтобы не допустить дальнейшего углубления кризиса в еврозоне.

10 января стало известно, что Центробанк Великобритании уже 46 месяц подряд оставил базовую процентную ставку на уровне 0,5%.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).