10 января 2013, 14:40, Анисимова Светлана

ЕЦБ сохранил базовую ставку на рекордно низком уровне в 0,75% годовых

Совет управляющих Европейского центрального банка принял решение сохранить базовую процентную ставку на рекордно низком уровне в 0,75% годовых.

ЕЦБ сохранил базовую ставку на рекордно низком уровне в 0,75% годовых

Ещё в июле прошлого года ЕЦБ принял решение снизить ставку с 1% до 0,75%. Тогда эти меры были приняты, чтобы не допустить дальнейшего углубления кризиса в еврозоне.

10 января стало известно, что Центробанк Великобритании уже 46 месяц подряд оставил базовую процентную ставку на уровне 0,5%.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.