10 января 2013, 16:49, Дарья Баранова

Монро без софитов

В Нью-Йорке открылась выставка фотографий Мэрилин Монро, которые в 1955-ом году снял 15-летний подросток.

Монро без софитов

Архив с фотографиями нашел галерист Джеймс Дэнзиджер, он рассказал, что на снимках самая знаменитая женщина в мире не позирует, а наоборот "просто живет".

Все фотографии сделаны в Манхэттене, это один из самых престижных районов Нью-Йорка. В свои 15 лет молодой фотограф Питер Мэнгон проявил себя как настоящий папарацци - чтобы сфотографировать Мэрилин в неформальной обстановке, ему пришлось подкараулить звезду около отеля, где останавливалась актриса.

Дэнзиджер рассказал об особенностях именно этих снимков: "Что поражает в этих фотографиях, так это то, что на них Мэрилин Монро вот так запросто идет по Манхэттену, и при этом она совершенно одна. Это говорит о том, что за эпоха была тогда, в 55-м. Люди тогда с большим уважением относились к частной жизни звезд".


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.