10 января 2013, 16:49, Дарья Баранова

Монро без софитов

В Нью-Йорке открылась выставка фотографий Мэрилин Монро, которые в 1955-ом году снял 15-летний подросток.

Монро без софитов

Архив с фотографиями нашел галерист Джеймс Дэнзиджер, он рассказал, что на снимках самая знаменитая женщина в мире не позирует, а наоборот "просто живет".

Все фотографии сделаны в Манхэттене, это один из самых престижных районов Нью-Йорка. В свои 15 лет молодой фотограф Питер Мэнгон проявил себя как настоящий папарацци - чтобы сфотографировать Мэрилин в неформальной обстановке, ему пришлось подкараулить звезду около отеля, где останавливалась актриса.

Дэнзиджер рассказал об особенностях именно этих снимков: "Что поражает в этих фотографиях, так это то, что на них Мэрилин Монро вот так запросто идет по Манхэттену, и при этом она совершенно одна. Это говорит о том, что за эпоха была тогда, в 55-м. Люди тогда с большим уважением относились к частной жизни звезд".


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.