10 января 2013, 16:49, Дарья Баранова

Монро без софитов

В Нью-Йорке открылась выставка фотографий Мэрилин Монро, которые в 1955-ом году снял 15-летний подросток.

Монро без софитов

Архив с фотографиями нашел галерист Джеймс Дэнзиджер, он рассказал, что на снимках самая знаменитая женщина в мире не позирует, а наоборот "просто живет".

Все фотографии сделаны в Манхэттене, это один из самых престижных районов Нью-Йорка. В свои 15 лет молодой фотограф Питер Мэнгон проявил себя как настоящий папарацци - чтобы сфотографировать Мэрилин в неформальной обстановке, ему пришлось подкараулить звезду около отеля, где останавливалась актриса.

Дэнзиджер рассказал об особенностях именно этих снимков: "Что поражает в этих фотографиях, так это то, что на них Мэрилин Монро вот так запросто идет по Манхэттену, и при этом она совершенно одна. Это говорит о том, что за эпоха была тогда, в 55-м. Люди тогда с большим уважением относились к частной жизни звезд".


Политика Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме Пушков прокомментировал слова Шредера о Крыме

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера о том, что воссоединение Крыма с Россией было совершенно законным.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей. "Кинотавр" отмечает свой 30-летний юбилей.

С 9-го по 16 июня в Сочи проходит национальный фестиваль кинематографистов, куда съехались известные продюсеры, режиссеры, операторы, актеры участвовать в киносмотре отобранных 13 полнометражных картин и короткометражных лент, а также себя показать на красной дорожке и, конечно же, понежится под южным солнцем, искупаться в Черном море.