10 января 2013, 17:29, Дарья Баранова

Письмо в никуда

Кремль наконец дал комментарий по поводу письма, которое написал президенту Владимиру Путину 14-летний челябинский сирота.

Письмо в никуда

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента заявил, что администрация ничего не получала. Он рассказал: "На настоящий момент могу сказать одно: сведения о том, что мальчиком такое письмо отправлено, не нашли своего подтверждения".

Отметим, что ранее директор интерната, где живет мальчик, сказал, что ребенок никакого письма не писал, депутат-единоросс Екатерина Лахова так же не верит в письмо и назвала информационный бум вокруг него "провокацией".

В СМИ распространилась информация, будто бы 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргапольцев, страдающий редким генетическим заболеванием, в своем письме попросил президента и депутатов Госдумы разрешить его усыновление американской семьей.


Политика Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник

Евросоюз выступает против возвращения России в G7 до устранения причин, которые привели к ее исключению из этого формата, заявил журналистам высокопоставленный источник в структурах ЕС.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.