10 января 2013, 17:29, Дарья Баранова

Письмо в никуда

Кремль наконец дал комментарий по поводу письма, которое написал президенту Владимиру Путину 14-летний челябинский сирота.

Письмо в никуда

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента заявил, что администрация ничего не получала. Он рассказал: "На настоящий момент могу сказать одно: сведения о том, что мальчиком такое письмо отправлено, не нашли своего подтверждения".

Отметим, что ранее директор интерната, где живет мальчик, сказал, что ребенок никакого письма не писал, депутат-единоросс Екатерина Лахова так же не верит в письмо и назвала информационный бум вокруг него "провокацией".

В СМИ распространилась информация, будто бы 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргапольцев, страдающий редким генетическим заболеванием, в своем письме попросил президента и депутатов Госдумы разрешить его усыновление американской семьей.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".