10 января 2013, 17:29, Дарья Баранова

Письмо в никуда

Кремль наконец дал комментарий по поводу письма, которое написал президенту Владимиру Путину 14-летний челябинский сирота.

Письмо в никуда

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента заявил, что администрация ничего не получала. Он рассказал: "На настоящий момент могу сказать одно: сведения о том, что мальчиком такое письмо отправлено, не нашли своего подтверждения".

Отметим, что ранее директор интерната, где живет мальчик, сказал, что ребенок никакого письма не писал, депутат-единоросс Екатерина Лахова так же не верит в письмо и назвала информационный бум вокруг него "провокацией".

В СМИ распространилась информация, будто бы 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргапольцев, страдающий редким генетическим заболеванием, в своем письме попросил президента и депутатов Госдумы разрешить его усыновление американской семьей.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.