10 января 2013, 17:29, Дарья Баранова

Письмо в никуда

Кремль наконец дал комментарий по поводу письма, которое написал президенту Владимиру Путину 14-летний челябинский сирота.

Письмо в никуда

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента заявил, что администрация ничего не получала. Он рассказал: "На настоящий момент могу сказать одно: сведения о том, что мальчиком такое письмо отправлено, не нашли своего подтверждения".

Отметим, что ранее директор интерната, где живет мальчик, сказал, что ребенок никакого письма не писал, депутат-единоросс Екатерина Лахова так же не верит в письмо и назвала информационный бум вокруг него "провокацией".

В СМИ распространилась информация, будто бы 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргапольцев, страдающий редким генетическим заболеванием, в своем письме попросил президента и депутатов Госдумы разрешить его усыновление американской семьей.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.