10 января 2013, 17:49, Дарья Баранова

Microsoft Corp. любит баскетбол

Стив Балмер, генеральный директор корпорации Microsoft Corp., подумывает о покупке Национальной баскетбольной ассоциации "Сакраменто Кингз". Балмер готов заплатить $500 миллионов, так же в планах перевод клуба в Сиэтл.

Microsoft Corp. любит баскетбол

В НБА утверждают, что семья Малуф, которая на данный момент владеет клубом, вполне согласна продать команду. После сделки баскетболисты переедут в Сиэтл и там начнут следующий чемпионат.

Планируется, что команда проведет два сезона на KeyArena, где до переезда в Оклахому в 2008 году выступали "Сиэтл Суперсоникс". Потом у клуба появится своя арена.

Темы: Microsoft Corp


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.