10 января 2013, 17:49, Дарья Баранова

Microsoft Corp. любит баскетбол

Стив Балмер, генеральный директор корпорации Microsoft Corp., подумывает о покупке Национальной баскетбольной ассоциации "Сакраменто Кингз". Балмер готов заплатить $500 миллионов, так же в планах перевод клуба в Сиэтл.

Microsoft Corp. любит баскетбол

В НБА утверждают, что семья Малуф, которая на данный момент владеет клубом, вполне согласна продать команду. После сделки баскетболисты переедут в Сиэтл и там начнут следующий чемпионат.

Планируется, что команда проведет два сезона на KeyArena, где до переезда в Оклахому в 2008 году выступали "Сиэтл Суперсоникс". Потом у клуба появится своя арена.

Темы: Microsoft Corp

Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.