10 января 2013, 17:49, Дарья Баранова

Microsoft Corp. любит баскетбол

Стив Балмер, генеральный директор корпорации Microsoft Corp., подумывает о покупке Национальной баскетбольной ассоциации "Сакраменто Кингз". Балмер готов заплатить $500 миллионов, так же в планах перевод клуба в Сиэтл.

Microsoft Corp. любит баскетбол

В НБА утверждают, что семья Малуф, которая на данный момент владеет клубом, вполне согласна продать команду. После сделки баскетболисты переедут в Сиэтл и там начнут следующий чемпионат.

Планируется, что команда проведет два сезона на KeyArena, где до переезда в Оклахому в 2008 году выступали "Сиэтл Суперсоникс". Потом у клуба появится своя арена.

Темы: Microsoft Corp

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.