10 января 2013, 17:56, Дарья Баранова

Четыре военнослужащих скончались от неизвестной болезни

В Подмосковье с 26 декабря 2012-го года по 7 января 2013-го четверо военнослужащих скончались от "атипичной пневмонии". Такой предварительный диагноз был поставлен всем четверым.

Четыре военнослужащих скончались от неизвестной болезни

Однако некоторые медики считают, что диагноз неверен: "Источник заражения - вирус извне. Более точный диагноз будет получен после изучения гистологии".

Причина смерти официально еще не установлена. По факту гибели военнослужащих проводится доследственная проверка.

Номер части, где произошли смертельные случаи, и ее расположение не уточняются. Министерство обороны пока не дает никаких комментариев.

Темы: смерть

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.