10 января 2013, 17:56, Дарья Баранова

Четыре военнослужащих скончались от неизвестной болезни

В Подмосковье с 26 декабря 2012-го года по 7 января 2013-го четверо военнослужащих скончались от "атипичной пневмонии". Такой предварительный диагноз был поставлен всем четверым.

Четыре военнослужащих скончались от неизвестной болезни

Однако некоторые медики считают, что диагноз неверен: "Источник заражения - вирус извне. Более точный диагноз будет получен после изучения гистологии".

Причина смерти официально еще не установлена. По факту гибели военнослужащих проводится доследственная проверка.

Номер части, где произошли смертельные случаи, и ее расположение не уточняются. Министерство обороны пока не дает никаких комментариев.

Темы: смерть

Политика В Кремле прокомментировали идею Назарбаева о встрече Путина с Зеленским В Кремле прокомментировали идею Назарбаева о встрече Путина с Зеленским

В Кремле высоко ценят усилия первого президента Казахстана Нурсултан Назарбаев по налаживанию российско-украинских отношений, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Раз пятнадцать он тонул… Раз пятнадцать он тонул…

На канале "ТВ Центр" 13 ноября в 10.35 в эфир выйдет документальный фильм "Михаил Кокшенов. Простота обманчива", посвящённый известному российскому актёру, у которого более сотни киноролей.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.