10 января 2013, 18:42, Дарья Баранова

В семье Элтона Джона прибавление

Семья известного британского певца Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша увеличилась еще на одного члена. У пары появился второй ребенок, рожденный от суррогатной матери. Пока пол ребенка не уточняется.

В семье Элтона Джона прибавление

У Джона и Ферниша уже есть 2-летний сын Закари. Представители СМИ предполагают, что суррогатной матерью второго младенца стала та же женщина, что вынашивала и первого.

Мужчины заявили, что имя матери они никогда не обнародуют. Элтон Джон, которому сейчас 65 лет, признался, что быть отцом очень здорово, музыкант жалеет, что не решился на это раньше.

Пресс-секретарь гей-пары и их официальные представители пока отказываются от комментариев.


Политика Северная Корея отказалась вести переговоры с США Северная Корея отказалась вести переговоры с США

Пхеньян не намерен вести переговоры с Вашингтоном, заявил глава департамента МИД КНДР по делам США Квон Чжон Гын. Его слова приводит северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.