11 января 2013, 07:34, Анисимова Светлана

Е.Веснина пробилась в финал турнира в Хобарте

Россиянка Елена Веснина, обыграв американку Слоан Стивенс со счетом 6:2, 6:2, стала первой финалисткой турнира в австралийском Хобарте.

Е.Веснина пробилась в финал турнира в Хобарте

В финале Весниной предстоит сразиться с победительницей матча между бельгийкой Кирстен Флипкенс и немкой Моной Бартель.


Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.