11 января 2013, 12:30, Анисимова Светлана

Американские кинокритики назвали лучший фильм 2012 года

Ассоциация телекритиков США и Канады 10 января вручила награды Critics’ Choice Movie Awards.

Американские кинокритики назвали лучший фильм 2012 года

Церемония вручения наград прошла в Калифорнии.

Лучшим фильмом года признали «Операцию 'Арго'» Бена Аффлека, а самого Аффлека назвали лучшим режиссером.

Премий также удостоился фильм «Линкольн» Стивена Спилберга, получивший рекордные 13 номинаций. Награду за лучшую мужскую роль получил Дэниел Дэй-Льюис. Лучшей актрисой ассоциация признала Джессику Честейн за ее роль в фильме «Цель номер один».

Приз за лучшую мужскую роль второго плана получил Филипп Хоффман, снявшийся в фильме «Мастер», а женскую - Энн Хэтэуэй («Отверженные»). Награду за успешный дебют получила девятилетняя Квенжане Уоллис («Звери дикого юга»). Приз в номинации «лучший актерский состав» получил фильм «Мой парень - псих». Лучшим сценаристом стал Квентин Тарантино («Джанго Освобожденный»).


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.