11 января 2013, 16:11, Дарья Баранова

Россиянка и словенка выиграли в Сиднее

Пара Надежды Петровой и Катарины Среботник из Словении победила на теннисном турнире в Сиднее. Призовой фонд турнира - 690 тысяч долларов.

Россиянка и словенка выиграли в Сиднее

Девушки в двух партиях становились первыми со счетом 6:3, 6:4. Соперницами российско-словенского дуэта были итальянки Сара Эррани и Роберта Винчи.

Игра длилась 1 час 14 минут. За это время Петрова и Среботник сделали пять брейков, два эйса и две двойные ошибки. Победа в Сиднее принесла теннисисткам по 470 рейтинговых очков.

Темы: теннис

Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.