11 января 2013, 18:02, Дарья Баранова

Сегодня был удачный день для биатлона

Екатерина Юрьева третий раз подряд в январе побеждает в личной гонке. Она выиграла спринт на 5 км с двумя огневыми рубежами на домашнем этапе Кубка IBU в Острове, что в Псковской обасти. До этой победы Юрьева стала первой в индивидуальной го

Сегодня был удачный день для биатлона

Тройка призеров спринта стреляла без промахов, российской биатлонистке удалось обогнать Валентину Назарову на 6,8 секунды и норвежку Ан Скрове Носсум - на 10,8.

Среди мужчин в эту пятницу отличился Алексей Слепов, он выиграл спринтерскую гонку. Вторым пришел австриец Свен Гроссегер, а третьим - немец Даниэль Бем.

Темы: биатлон

Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.