11 января 2013, 18:31, Дарья Баранова

Destiny's Child впервые за 8 лет записали новую песню

Destiny's Child, группа, с которой начинала Бейонсе, в январе 2013-го выпустит первый за восемь лет релиз. Эту информацию певица анонсировала на своей странице в Facebook.

Destiny's Child впервые за 8 лет записали новую песню

Бейонсе написала: "Первая оригинальная запись Destiny's Child за восемь лет!", так же к сообщению было прикреплено изображение обложки альбома "Love Songs".

Пластинка выйдет 29 января 2013 года. На ней будут собраны романтические песни трио, которые были записаны между 1997 и 2004 годами. В сборнике появится и новая песня под названием "Nuclear". Ее продюсировал американский рэппер и композитор Pharrell.

Темы: Бейонсе

Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

В мире Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии

Ситуация в Белоруссии требует немедленного международного вмешательства, заявила экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская в видеообращении на срочных дебатах в Совете ООН по правам человека, посвященных положению в республике.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.