11 января 2013, 18:31, Дарья Баранова

Destiny's Child впервые за 8 лет записали новую песню

Destiny's Child, группа, с которой начинала Бейонсе, в январе 2013-го выпустит первый за восемь лет релиз. Эту информацию певица анонсировала на своей странице в Facebook.

Destiny's Child впервые за 8 лет записали новую песню

Бейонсе написала: "Первая оригинальная запись Destiny's Child за восемь лет!", так же к сообщению было прикреплено изображение обложки альбома "Love Songs".

Пластинка выйдет 29 января 2013 года. На ней будут собраны романтические песни трио, которые были записаны между 1997 и 2004 годами. В сборнике появится и новая песня под названием "Nuclear". Ее продюсировал американский рэппер и композитор Pharrell.

Темы: Бейонсе

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.