11 января 2013, 18:58

Внешний долг России вырос более чем на 80 миллиардов долларов

Внешний долг России, по предварительным данным Центрального банка, увеличился на 83,4 миллиарда долларов и достиг 623,963 миллиарда долларов.

Внешний долг России вырос более чем на 80 миллиардов долларов

Первого января 2012-го года долг установился на отметке 540,5 миллиарда долларов. Органы государственного управления задолжали 10 миллиардов, увеличив сумму до 44,7 миллиарда долларов, органы денежно-кредитного регулирования должны 14,7 миллиарда долларов. Банки увеличили долг на 45,6 миллиарда, их общая задолженность теперь - 208,4 миллиарда долларов, прочие сектора должны 356 миллиардов.

Впервые за десять лет в прошлом году Россия вышла на рынок внешних заимствований. Страна разместила в марте облигации на семь миллиардов долларов. В 2011 году внешний долг страны увеличился на 50 миллиардов долларов.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.