11 января 2013, 18:58

Внешний долг России вырос более чем на 80 миллиардов долларов

Внешний долг России, по предварительным данным Центрального банка, увеличился на 83,4 миллиарда долларов и достиг 623,963 миллиарда долларов.

Внешний долг России вырос более чем на 80 миллиардов долларов

Первого января 2012-го года долг установился на отметке 540,5 миллиарда долларов. Органы государственного управления задолжали 10 миллиардов, увеличив сумму до 44,7 миллиарда долларов, органы денежно-кредитного регулирования должны 14,7 миллиарда долларов. Банки увеличили долг на 45,6 миллиарда, их общая задолженность теперь - 208,4 миллиарда долларов, прочие сектора должны 356 миллиардов.

Впервые за десять лет в прошлом году Россия вышла на рынок внешних заимствований. Страна разместила в марте облигации на семь миллиардов долларов. В 2011 году внешний долг страны увеличился на 50 миллиардов долларов.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".