12 января 2013, 08:03

Товарный поезд сошел с рельсов в Иркутской области

На 5337 км Транссибирской магистрали с рельсов сошли 22 вагона грузового поезда, в которые врезался проходящий мимо одиночный локомотив.

22 вагона с углем столкнулись с локомотивом и сошли с рельсов в районе города Слюдянки в Иркутской области. Авария произошла на 5337 км Транссибирской магистрали Восточно-Сибирской железной дороги. В результате железнодорожной аварии погибла бригада локомотива из двух человек.

В вагонах был каменный уголь, повреждены габариты первого и второго путей. К проведению работ привлечены 72 человека и семь единиц техники. Сейчас движение в районе ЧП приостановлено в обоих направлениях. К месту аварии направили три восстановительных поезда.

Источник: "Трибуна" Темы: авария РЖД

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.