12 января 2013, 12:04, Илья Костарнов

В Дагестане ликвидирован боевик

В дагестанском поселке Новый Хушет в ходе спецоперации был уничтожен участник незаконных вооруженных формирований. Во время столкновения погиб участник штурмовой группы.

В ходе проведения адресной проверки домовладений в пригороде Махачкалы силовики блокировали в частном доме участника незаконных вооруженных формирований. По завершению штурма дома боевик был уничтожен, также погиб и один полицейский.

Предварительным опознанием личность бандита установлена, им оказался Умар Кадырагаев, 1985 г.р., уроженец села Карамахи Буйнакского района по кличке "Абу Бакр", который вступил в ряды "кадарской" бандгруппы в апреле 2011 года. Являлся ближайшим сподвижником Асельдерова - главаря боевиков, действующих на территории Дагестана.

В домовладении, где укрывался боевик, после спецоперации вспыхнул пожар, который сейчас тушат.

Темы: боевики


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Они прожили длинную и счастливую жизнь Они прожили длинную и счастливую жизнь

На канале "ТВ Центр" 6 декабря в 8.20 в эфир выйдет документальный проект "Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Испытание верностью", посвящённый одной из самых известных семейных актёрских пар, встречающихся в творческой среде крайне редко.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.