12 января 2013, 12:04, Илья Костарнов

В Дагестане ликвидирован боевик

В дагестанском поселке Новый Хушет в ходе спецоперации был уничтожен участник незаконных вооруженных формирований. Во время столкновения погиб участник штурмовой группы.

В ходе проведения адресной проверки домовладений в пригороде Махачкалы силовики блокировали в частном доме участника незаконных вооруженных формирований. По завершению штурма дома боевик был уничтожен, также погиб и один полицейский.

Предварительным опознанием личность бандита установлена, им оказался Умар Кадырагаев, 1985 г.р., уроженец села Карамахи Буйнакского района по кличке "Абу Бакр", который вступил в ряды "кадарской" бандгруппы в апреле 2011 года. Являлся ближайшим сподвижником Асельдерова - главаря боевиков, действующих на территории Дагестана.

В домовладении, где укрывался боевик, после спецоперации вспыхнул пожар, который сейчас тушат.

Темы: боевики

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.