12 января 2013, 12:04, Илья Костарнов

В Дагестане ликвидирован боевик

В дагестанском поселке Новый Хушет в ходе спецоперации был уничтожен участник незаконных вооруженных формирований. Во время столкновения погиб участник штурмовой группы.

В ходе проведения адресной проверки домовладений в пригороде Махачкалы силовики блокировали в частном доме участника незаконных вооруженных формирований. По завершению штурма дома боевик был уничтожен, также погиб и один полицейский.

Предварительным опознанием личность бандита установлена, им оказался Умар Кадырагаев, 1985 г.р., уроженец села Карамахи Буйнакского района по кличке "Абу Бакр", который вступил в ряды "кадарской" бандгруппы в апреле 2011 года. Являлся ближайшим сподвижником Асельдерова - главаря боевиков, действующих на территории Дагестана.

В домовладении, где укрывался боевик, после спецоперации вспыхнул пожар, который сейчас тушат.

Темы: боевики

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.