12 января 2013, 13:04, Илья Костарнов

Матч Легенд завершился вничью

Программу "звёздного" уик-энда в Челябинске открыл Матч Легенд, в котором команда Сергея Макарова со счётом 4:4 сыграла вничью с командой Вячеслава Фетисова.

В Челябинске завершилась первая часть звездного уик-энда. В рамках Матча легенд команда Сергея Макарова, составленная из воспитанников челябинского хоккея, сыграла вничью с командой Вячеслава Фетисова – 4:4 (1:0, 2:1, 1:3).

В составе хозяев отличились Евгений Цыбук, Роман Ротенберг, Михаил Юревич и Игорь Матушкин.

За команду Фетисова забивали Игорь Варицкий, Алексей Касатонов, Сергей Федоров и сам Вячеслав Фетисов.

Темы: КХЛ

Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.