12 января 2013, 16:21, Дарья Баранова

Facebook интригующий

Акции Facebook начали стремительно дорожать. Их стоимость на NASDAQ за полгода стала больше 30 долларов за бумагу.

Facebook интригующий

За последние 4 месяца акции крупнейшей в мире социальной сети подорожали более чем на 75%. Это произошло с того момента, как в сентябре того же года наблюдался исторический минимум.

Падение стоимости акций тогда связывали с ограниченными, как считают инвесторы, перспективами социальной сети в области мобильной рекламы. Сейчас удорожание акций произошло после того, как компания пригласила журналистов на пресс-конференцию. Встреч с представителями СМИ компания не проводила уже больше года.

Конференция состоится 15 января, тема пока не разглашается. В сопроводительных письмах говорится только: "Приходите посмотреть, что мы создаем".

Ожидается, что Facebook объявит о запуске нового коммерческого продукта или поискового сервиса, или о смене стратегии в области мобильной рекламы.

Темы: Facebook

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.