12 января 2013, 16:21, Дарья Баранова

Facebook интригующий

Акции Facebook начали стремительно дорожать. Их стоимость на NASDAQ за полгода стала больше 30 долларов за бумагу.

Facebook интригующий

За последние 4 месяца акции крупнейшей в мире социальной сети подорожали более чем на 75%. Это произошло с того момента, как в сентябре того же года наблюдался исторический минимум.

Падение стоимости акций тогда связывали с ограниченными, как считают инвесторы, перспективами социальной сети в области мобильной рекламы. Сейчас удорожание акций произошло после того, как компания пригласила журналистов на пресс-конференцию. Встреч с представителями СМИ компания не проводила уже больше года.

Конференция состоится 15 января, тема пока не разглашается. В сопроводительных письмах говорится только: "Приходите посмотреть, что мы создаем".

Ожидается, что Facebook объявит о запуске нового коммерческого продукта или поискового сервиса, или о смене стратегии в области мобильной рекламы.

Темы: Facebook

Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.