12 января 2013, 16:21, Дарья Баранова

Facebook интригующий

Акции Facebook начали стремительно дорожать. Их стоимость на NASDAQ за полгода стала больше 30 долларов за бумагу.

Facebook интригующий

За последние 4 месяца акции крупнейшей в мире социальной сети подорожали более чем на 75%. Это произошло с того момента, как в сентябре того же года наблюдался исторический минимум.

Падение стоимости акций тогда связывали с ограниченными, как считают инвесторы, перспективами социальной сети в области мобильной рекламы. Сейчас удорожание акций произошло после того, как компания пригласила журналистов на пресс-конференцию. Встреч с представителями СМИ компания не проводила уже больше года.

Конференция состоится 15 января, тема пока не разглашается. В сопроводительных письмах говорится только: "Приходите посмотреть, что мы создаем".

Ожидается, что Facebook объявит о запуске нового коммерческого продукта или поискового сервиса, или о смене стратегии в области мобильной рекламы.

Темы: Facebook

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.