12 января 2013, 17:41, Дарья Баранова

Свадьбы Бритни Спирз не будет

Бритни Спирз расторгла помолвку с бывшим агентом Джейсоном Трэвиком и ушла из жюри телевизионного шоу X Factor.

Свадьбы Бритни Спирз не будет

Помолвка была заключена в декабре 2011-го года, причины ее расторжения певица не объяснила. Спирс сказала, что они с Джейсоном останутся «большими друзьями». Трэвик тоже не дал комментариев по поводу разрыва отношений с Бритни.

Спирз уже 2 раза была замужем. Первый брак, который был заключен с ее школьным другом Джейсоном Александром, пара аннулировала спустя 55 часов. В том же году Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна. В 2006 году брак распался, Спирс родила от Федерлайна двух детей.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.