12 января 2013, 17:41, Дарья Баранова

Свадьбы Бритни Спирз не будет

Бритни Спирз расторгла помолвку с бывшим агентом Джейсоном Трэвиком и ушла из жюри телевизионного шоу X Factor.

Свадьбы Бритни Спирз не будет

Помолвка была заключена в декабре 2011-го года, причины ее расторжения певица не объяснила. Спирс сказала, что они с Джейсоном останутся «большими друзьями». Трэвик тоже не дал комментариев по поводу разрыва отношений с Бритни.

Спирз уже 2 раза была замужем. Первый брак, который был заключен с ее школьным другом Джейсоном Александром, пара аннулировала спустя 55 часов. В том же году Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна. В 2006 году брак распался, Спирс родила от Федерлайна двух детей.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.