12 января 2013, 18:00, Дарья Баранова

У боксера Пакьяо болезнь Паркинсона?

Филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо промоутер Боб Арум предложит пройти неврологическое обследование в одной из ведущих клиник США перед тем, как выйти снова на ринг. Пакьяо недавно проиграл бой тяжелым нокаутом.

У боксера Пакьяо болезнь Паркинсона?

Двое филиппинских врачей заявили, что у боксера наблюдаются симптомы начинающейся болезни Паркинсона. Арум назвал это ерундой, потому что доктора основывались только на видео поединка Пакьяо.

Чтобы избежать слухов, Арум хочет, чтобы боксер прошел обследование в клинике Кливленда, которая уже имеет опыт обследований профессиональных боксеров.

Промоутер заявил: "Когда я встречусь с Мэнни, я порекомендую ему пройти тщательное обследование. Кто понимает, что бокс всего лишь часть жизненного пути Мэнни Пакьяо, очевидно, что такая осторожность не будет чрезмерной".

Темы: бокс


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.