12 января 2013, 18:00, Дарья Баранова

У боксера Пакьяо болезнь Паркинсона?

Филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо промоутер Боб Арум предложит пройти неврологическое обследование в одной из ведущих клиник США перед тем, как выйти снова на ринг. Пакьяо недавно проиграл бой тяжелым нокаутом.

У боксера Пакьяо болезнь Паркинсона?

Двое филиппинских врачей заявили, что у боксера наблюдаются симптомы начинающейся болезни Паркинсона. Арум назвал это ерундой, потому что доктора основывались только на видео поединка Пакьяо.

Чтобы избежать слухов, Арум хочет, чтобы боксер прошел обследование в клинике Кливленда, которая уже имеет опыт обследований профессиональных боксеров.

Промоутер заявил: "Когда я встречусь с Мэнни, я порекомендую ему пройти тщательное обследование. Кто понимает, что бокс всего лишь часть жизненного пути Мэнни Пакьяо, очевидно, что такая осторожность не будет чрезмерной".

Темы: бокс

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.