12 января 2013, 18:00, Дарья Баранова

У боксера Пакьяо болезнь Паркинсона?

Филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо промоутер Боб Арум предложит пройти неврологическое обследование в одной из ведущих клиник США перед тем, как выйти снова на ринг. Пакьяо недавно проиграл бой тяжелым нокаутом.

У боксера Пакьяо болезнь Паркинсона?

Двое филиппинских врачей заявили, что у боксера наблюдаются симптомы начинающейся болезни Паркинсона. Арум назвал это ерундой, потому что доктора основывались только на видео поединка Пакьяо.

Чтобы избежать слухов, Арум хочет, чтобы боксер прошел обследование в клинике Кливленда, которая уже имеет опыт обследований профессиональных боксеров.

Промоутер заявил: "Когда я встречусь с Мэнни, я порекомендую ему пройти тщательное обследование. Кто понимает, что бокс всего лишь часть жизненного пути Мэнни Пакьяо, очевидно, что такая осторожность не будет чрезмерной".

Темы: бокс

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.