12 января 2013, 18:00, Дарья Баранова

У боксера Пакьяо болезнь Паркинсона?

Филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо промоутер Боб Арум предложит пройти неврологическое обследование в одной из ведущих клиник США перед тем, как выйти снова на ринг. Пакьяо недавно проиграл бой тяжелым нокаутом.

У боксера Пакьяо болезнь Паркинсона?

Двое филиппинских врачей заявили, что у боксера наблюдаются симптомы начинающейся болезни Паркинсона. Арум назвал это ерундой, потому что доктора основывались только на видео поединка Пакьяо.

Чтобы избежать слухов, Арум хочет, чтобы боксер прошел обследование в клинике Кливленда, которая уже имеет опыт обследований профессиональных боксеров.

Промоутер заявил: "Когда я встречусь с Мэнни, я порекомендую ему пройти тщательное обследование. Кто понимает, что бокс всего лишь часть жизненного пути Мэнни Пакьяо, очевидно, что такая осторожность не будет чрезмерной".

Темы: бокс

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.