12 января 2013, 18:51, Дарья Баранова

Amazon запускает новый сервер

Сервис AutoRip, предоставляющий бесплатные цифровые версии CD, которые куплены в магазине, запускает онлайн-ритейлер Amazon.

Amazon запускает новый сервер

Музыкальные композиции можно будет слушать через  специальный плеер, который расположен на сайте ритейлера или через приложения в смартфонах и планшетах. Эксперты считают, что услуга будет не так популярна, как iTunes и Spotify.

Инвесторы так же не очень впечатлены проектом. В день запуска сервиса акции компании упали на 20%.

AutoRip будет автоматически сохранять цифровую копию купленного диска в «облачном» профиле пользователя. А клиенты Amazon, которые с 1998 года покупали диски, также получат доступ к их бесплатным цифровым версиям, если они загружены в AutoRip. Пока сервис доступен только для жителей США.

Темы: Amazon


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.