12 января 2013, 19:23, Дарья Баранова

Мауриньо распустил ноги

Жозе Мауриньо в одном из торговых центров Мадрида ударил человека, который хотел его сфотографировать.

Мауриньо распустил ноги

Потерпевший рассказал, что он попросил Моуриньо о совместной фотографии. Тренер «Реала» отказался. Болельщик решил все равно сделать снимок с помощью телефона.

После этого Моуриньо нанес потерпевшему удар ногой, а один из телохранителей тренера отобрал у него телефон и бросил его об пол. В итоге болельщик подал жалобу на Моуриньо.

Тренер сообщил, что фанат несколько раз пытался его сфотографировать, не обращая внимание на отказы. К слову, Мауриньо отрицает проявление агрессии со своей стороны.

Темы: Мауринью

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.