12 января 2013, 19:23, Дарья Баранова

Мауриньо распустил ноги

Жозе Мауриньо в одном из торговых центров Мадрида ударил человека, который хотел его сфотографировать.

Мауриньо распустил ноги

Потерпевший рассказал, что он попросил Моуриньо о совместной фотографии. Тренер «Реала» отказался. Болельщик решил все равно сделать снимок с помощью телефона.

После этого Моуриньо нанес потерпевшему удар ногой, а один из телохранителей тренера отобрал у него телефон и бросил его об пол. В итоге болельщик подал жалобу на Моуриньо.

Тренер сообщил, что фанат несколько раз пытался его сфотографировать, не обращая внимание на отказы. К слову, Мауриньо отрицает проявление агрессии со своей стороны.

Темы: Мауринью

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.