12 января 2013, 19:23, Дарья Баранова

Мауриньо распустил ноги

Жозе Мауриньо в одном из торговых центров Мадрида ударил человека, который хотел его сфотографировать.

Мауриньо распустил ноги

Потерпевший рассказал, что он попросил Моуриньо о совместной фотографии. Тренер «Реала» отказался. Болельщик решил все равно сделать снимок с помощью телефона.

После этого Моуриньо нанес потерпевшему удар ногой, а один из телохранителей тренера отобрал у него телефон и бросил его об пол. В итоге болельщик подал жалобу на Моуриньо.

Тренер сообщил, что фанат несколько раз пытался его сфотографировать, не обращая внимание на отказы. К слову, Мауриньо отрицает проявление агрессии со своей стороны.

Темы: Мауринью

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.