12 января 2013, 19:23, Дарья Баранова

Мауриньо распустил ноги

Жозе Мауриньо в одном из торговых центров Мадрида ударил человека, который хотел его сфотографировать.

Мауриньо распустил ноги

Потерпевший рассказал, что он попросил Моуриньо о совместной фотографии. Тренер «Реала» отказался. Болельщик решил все равно сделать снимок с помощью телефона.

После этого Моуриньо нанес потерпевшему удар ногой, а один из телохранителей тренера отобрал у него телефон и бросил его об пол. В итоге болельщик подал жалобу на Моуриньо.

Тренер сообщил, что фанат несколько раз пытался его сфотографировать, не обращая внимание на отказы. К слову, Мауриньо отрицает проявление агрессии со своей стороны.

Темы: Мауринью

Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.