12 января 2013, 19:23, Дарья Баранова

Мауриньо распустил ноги

Жозе Мауриньо в одном из торговых центров Мадрида ударил человека, который хотел его сфотографировать.

Мауриньо распустил ноги

Потерпевший рассказал, что он попросил Моуриньо о совместной фотографии. Тренер «Реала» отказался. Болельщик решил все равно сделать снимок с помощью телефона.

После этого Моуриньо нанес потерпевшему удар ногой, а один из телохранителей тренера отобрал у него телефон и бросил его об пол. В итоге болельщик подал жалобу на Моуриньо.

Тренер сообщил, что фанат несколько раз пытался его сфотографировать, не обращая внимание на отказы. К слову, Мауриньо отрицает проявление агрессии со своей стороны.

Темы: Мауринью

В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".