13 января 2013, 07:55, Илья Костарнов

Названа новая "Мисс Америка"

"Мисс Америка-2013" стала 23-летняя уроженка Бруклина Мэлори Хэгон, ранее завоевавшая титул главной красавицы Нью-Йорка.

Названа новая "Мисс Америка"

В финале конкурса в Лас-Вегасе Мэллори Хэйган покорила жюри своим танцем-степом под композицию Джеймса Брауна "Get Up Off of That Thing", который не смогли превзойти другие участницы конкурса, и словами о том, что нельзя насилием бороться против другого насилия, когда отвечала на вопрос об вооруженной охране в американских школах.

В итоге Мэллори Хэйган стала обладательницей титула «Мисс Америка-2013» и в награду за это получила корону королевы красоты и 50 тысяч долларов в виде гранта на оплату обучения в одном из высших учебных заведений США.

В 2013 году девушка выступит с лекциями в ряде штатов США, а также будет собирать деньги для благотворительного фонда Children's Miracle Network.

Второе и третьем место в американском конкурсе красоты заняли участницы из Южной Каролины и Оклахомы.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.