13 января 2013, 07:55, Илья Костарнов

Названа новая "Мисс Америка"

"Мисс Америка-2013" стала 23-летняя уроженка Бруклина Мэлори Хэгон, ранее завоевавшая титул главной красавицы Нью-Йорка.

Названа новая "Мисс Америка"

В финале конкурса в Лас-Вегасе Мэллори Хэйган покорила жюри своим танцем-степом под композицию Джеймса Брауна "Get Up Off of That Thing", который не смогли превзойти другие участницы конкурса, и словами о том, что нельзя насилием бороться против другого насилия, когда отвечала на вопрос об вооруженной охране в американских школах.

В итоге Мэллори Хэйган стала обладательницей титула «Мисс Америка-2013» и в награду за это получила корону королевы красоты и 50 тысяч долларов в виде гранта на оплату обучения в одном из высших учебных заведений США.

В 2013 году девушка выступит с лекциями в ряде штатов США, а также будет собирать деньги для благотворительного фонда Children's Miracle Network.

Второе и третьем место в американском конкурсе красоты заняли участницы из Южной Каролины и Оклахомы.


В мире Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии Россия предупредила о готовящихся провокациях "Белых касок" в Сирии

Организация "Белые каски" готовит провокацию в Сирии, заявил на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда России при организации Владимир Сафронков.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество “Когда убьют - тогда и приходите” “Когда убьют - тогда и приходите”

Все наверное неоднократно слышали о том, как участников митингов грузят пачками в автозак и закрывают на 15 суток просто за присутствие на митинге, но не всегда наша доблестная полиция действует так оперативно. Беда в том, что на задержание подростка, сделавшего репост или поставившего лайк во Vkontakte, могут выехать целой группой захвата с автоматами, а на просьбу о защите и помощи реагируют далеко не всегда. Бездействие правоохранителей и неготовность их вникать в ситуацию привели к тому, что

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.