13 января 2013, 07:55, Илья Костарнов

Названа новая "Мисс Америка"

"Мисс Америка-2013" стала 23-летняя уроженка Бруклина Мэлори Хэгон, ранее завоевавшая титул главной красавицы Нью-Йорка.

Названа новая "Мисс Америка"

В финале конкурса в Лас-Вегасе Мэллори Хэйган покорила жюри своим танцем-степом под композицию Джеймса Брауна "Get Up Off of That Thing", который не смогли превзойти другие участницы конкурса, и словами о том, что нельзя насилием бороться против другого насилия, когда отвечала на вопрос об вооруженной охране в американских школах.

В итоге Мэллори Хэйган стала обладательницей титула «Мисс Америка-2013» и в награду за это получила корону королевы красоты и 50 тысяч долларов в виде гранта на оплату обучения в одном из высших учебных заведений США.

В 2013 году девушка выступит с лекциями в ряде штатов США, а также будет собирать деньги для благотворительного фонда Children's Miracle Network.

Второе и третьем место в американском конкурсе красоты заняли участницы из Южной Каролины и Оклахомы.


Политика Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2" Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2"

США не должны шантажировать Германию в связи со строительством "Северного потока" – 2, это противоречит отношениям между суверенными государствами, все противоречия нужно решать с помощью диалога, так же, как и в вопросе о санкциях против России, заявил глава германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд, который вместе с коллегами находится с визитом в РФ.

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда. Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда.

Творчество этого великого итальянца словно магнитом притягивало к себе, потому что на экране он творил чудеса. Вот почему его уход из жизни на 97-ом году в Риме можно считать закатом великой империи романтического кино.