13 января 2013, 10:30

Двое российских биатлонистов попали на подиум

Российские биатлонисты Евгений Устюгов и Андрей Маковеев заняли второе и третье места соответственно в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл "серебро" в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Рупольдинге. Его коллега по команде Андрей Маковеев занял третье место.

А победителем стал француз Мартен Фуркад, без промахов преодолевший дистанцию 10 км за 23 минуты 51 секунду. Устюгов, также безупречно отстрелявший на обоих огневых рубежах, уступил лидеру 16 секунд.

Евгений Устюгов так прокомментировал свой успех: "Когда мы ехали с Дмитрием Малышко сюда в Рупольдинг, попали в пробку из-за снегопада и простояли два часа. Из-за этого приехали в два часа, а не в 12, как планировали. Конечно, это тяжело. Не было столько времени на отдых, как планировали. Но в целом гонка сложилась хорошо. Второй и третий круг дистанции я шел за Мартеном Фуркадом. Очень ему благодарен, что он меня «протащил» и таким образом помог. Если брать весь сезон, то получалось пятое, шестое место... Сейчас у меня спал груз с плеч, я добрался до подиума".

Темы: биатлон

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.