13 января 2013, 10:30

Двое российских биатлонистов попали на подиум

Российские биатлонисты Евгений Устюгов и Андрей Маковеев заняли второе и третье места соответственно в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл "серебро" в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Рупольдинге. Его коллега по команде Андрей Маковеев занял третье место.

А победителем стал француз Мартен Фуркад, без промахов преодолевший дистанцию 10 км за 23 минуты 51 секунду. Устюгов, также безупречно отстрелявший на обоих огневых рубежах, уступил лидеру 16 секунд.

Евгений Устюгов так прокомментировал свой успех: "Когда мы ехали с Дмитрием Малышко сюда в Рупольдинг, попали в пробку из-за снегопада и простояли два часа. Из-за этого приехали в два часа, а не в 12, как планировали. Конечно, это тяжело. Не было столько времени на отдых, как планировали. Но в целом гонка сложилась хорошо. Второй и третий круг дистанции я шел за Мартеном Фуркадом. Очень ему благодарен, что он меня «протащил» и таким образом помог. Если брать весь сезон, то получалось пятое, шестое место... Сейчас у меня спал груз с плеч, я добрался до подиума".

Темы: биатлон

Политика Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Владимира Путина

В МИД России с иронией прокомментировали заявление заместителя официального представителя НАТО Пирса Казалета о послании Владимира Путина Федеральному Собранию.

В мире Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2" Курц рассказал Трампу о планах по "Северному потоку — 2"

Канцлер Австрии Себастьян Курц после встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне заявил, что Вена заинтересована в надежности энергоснабжения и продолжит продвигать "Северный поток — 2".

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.