13 января 2013, 10:30

Двое российских биатлонистов попали на подиум

Российские биатлонисты Евгений Устюгов и Андрей Маковеев заняли второе и третье места соответственно в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл "серебро" в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Рупольдинге. Его коллега по команде Андрей Маковеев занял третье место.

А победителем стал француз Мартен Фуркад, без промахов преодолевший дистанцию 10 км за 23 минуты 51 секунду. Устюгов, также безупречно отстрелявший на обоих огневых рубежах, уступил лидеру 16 секунд.

Евгений Устюгов так прокомментировал свой успех: "Когда мы ехали с Дмитрием Малышко сюда в Рупольдинг, попали в пробку из-за снегопада и простояли два часа. Из-за этого приехали в два часа, а не в 12, как планировали. Конечно, это тяжело. Не было столько времени на отдых, как планировали. Но в целом гонка сложилась хорошо. Второй и третий круг дистанции я шел за Мартеном Фуркадом. Очень ему благодарен, что он меня «протащил» и таким образом помог. Если брать весь сезон, то получалось пятое, шестое место... Сейчас у меня спал груз с плеч, я добрался до подиума".

Темы: биатлон

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.