13 января 2013, 11:37, Илья Костарнов

В Москве завершился марш оппозиции

В Москве прошла акция оппозиции «Марш против подлецов». Участники марша, проводимого в связи с принятием в России «антимагнитского закона», начали шествие от Страстного бульвара и закончили его на пересечении Садового кольца и просп

В Москве завершился марш оппозиции

По данным столичного МВД в шествии против «антимагнитского» закона участие приняло 9-9,5 тысяч человек. Оппозиционеры оценивают массовость Марша более позитивно - по словам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, к началу шествия на Пушкинской собралось не менее 30 тысяч граждан, сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин говорит о 40 тысячах.

Среди лидеров оппозиции первыми на место сбора подъехал экс-премьер Михаил Касьянов и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Позже прибыли сопредседатель "ПАРНАС" Владимир Рыжков, а также депутаты от фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев и бывший парламентарий Геннадий Гудков. Также протестовать против так называемой "поправки Димы Яковлева" вышли члены Координационного совета оппозиции: Илья Яшин и Борис Немцов.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.