13 января 2013, 11:37, Илья Костарнов

В Москве завершился марш оппозиции

В Москве прошла акция оппозиции «Марш против подлецов». Участники марша, проводимого в связи с принятием в России «антимагнитского закона», начали шествие от Страстного бульвара и закончили его на пересечении Садового кольца и просп

В Москве завершился марш оппозиции

По данным столичного МВД в шествии против «антимагнитского» закона участие приняло 9-9,5 тысяч человек. Оппозиционеры оценивают массовость Марша более позитивно - по словам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, к началу шествия на Пушкинской собралось не менее 30 тысяч граждан, сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин говорит о 40 тысячах.

Среди лидеров оппозиции первыми на место сбора подъехал экс-премьер Михаил Касьянов и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Позже прибыли сопредседатель "ПАРНАС" Владимир Рыжков, а также депутаты от фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев и бывший парламентарий Геннадий Гудков. Также протестовать против так называемой "поправки Димы Яковлева" вышли члены Координационного совета оппозиции: Илья Яшин и Борис Немцов.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.