13 января 2013, 11:37, Илья Костарнов

В Москве завершился марш оппозиции

В Москве прошла акция оппозиции «Марш против подлецов». Участники марша, проводимого в связи с принятием в России «антимагнитского закона», начали шествие от Страстного бульвара и закончили его на пересечении Садового кольца и просп

В Москве завершился марш оппозиции

По данным столичного МВД в шествии против «антимагнитского» закона участие приняло 9-9,5 тысяч человек. Оппозиционеры оценивают массовость Марша более позитивно - по словам координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, к началу шествия на Пушкинской собралось не менее 30 тысяч граждан, сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин говорит о 40 тысячах.

Среди лидеров оппозиции первыми на место сбора подъехал экс-премьер Михаил Касьянов и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Позже прибыли сопредседатель "ПАРНАС" Владимир Рыжков, а также депутаты от фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев и бывший парламентарий Геннадий Гудков. Также протестовать против так называемой "поправки Димы Яковлева" вышли члены Координационного совета оппозиции: Илья Яшин и Борис Немцов.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.