13 января 2013, 11:54, Илья Костарнов

Вагнер возвращается в ЦСКА

Бразильский «Фламенго» официально объявил о переходе нападающего Вагнера Лава в московский ЦСКА.

Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав покидает бразильскую команду и возвращается в московский ЦСКА. Решение об уходе Вагнера было принято совместно футболистом и новым руководством "Фламенго". Президент Эдуарду Бандейра ди Мелу сообщил, что клуб получил предложение от ЦСКА, которое было расценено как выгодное для обеих сторон и принято.

«Прошло много времени перед подписание соглашения о переходе. У меня нет разногласий с руководством. Я ухожу потому, что нам поступило хорошее предложение, которое устроило обе стороны. Могу сказать с уверенностью, что моя история во «Фламенго» не закончена. Я оставляю за собой открытую дверь и всегда смогу вернуться, чтобы добиться успеха здесь», - прокомментировал свой переход Вагнер Лав.

В составе ЦСКА бразилец играл в 2004-2011 годах, выиграв с командой два чемпионата России и Кубок УЕФА.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.