13 января 2013, 11:54, Илья Костарнов

Вагнер возвращается в ЦСКА

Бразильский «Фламенго» официально объявил о переходе нападающего Вагнера Лава в московский ЦСКА.

Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав покидает бразильскую команду и возвращается в московский ЦСКА. Решение об уходе Вагнера было принято совместно футболистом и новым руководством "Фламенго". Президент Эдуарду Бандейра ди Мелу сообщил, что клуб получил предложение от ЦСКА, которое было расценено как выгодное для обеих сторон и принято.

«Прошло много времени перед подписание соглашения о переходе. У меня нет разногласий с руководством. Я ухожу потому, что нам поступило хорошее предложение, которое устроило обе стороны. Могу сказать с уверенностью, что моя история во «Фламенго» не закончена. Я оставляю за собой открытую дверь и всегда смогу вернуться, чтобы добиться успеха здесь», - прокомментировал свой переход Вагнер Лав.

В составе ЦСКА бразилец играл в 2004-2011 годах, выиграв с командой два чемпионата России и Кубок УЕФА.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.