13 января 2013, 11:54, Илья Костарнов

Вагнер возвращается в ЦСКА

Бразильский «Фламенго» официально объявил о переходе нападающего Вагнера Лава в московский ЦСКА.

Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав покидает бразильскую команду и возвращается в московский ЦСКА. Решение об уходе Вагнера было принято совместно футболистом и новым руководством "Фламенго". Президент Эдуарду Бандейра ди Мелу сообщил, что клуб получил предложение от ЦСКА, которое было расценено как выгодное для обеих сторон и принято.

«Прошло много времени перед подписание соглашения о переходе. У меня нет разногласий с руководством. Я ухожу потому, что нам поступило хорошее предложение, которое устроило обе стороны. Могу сказать с уверенностью, что моя история во «Фламенго» не закончена. Я оставляю за собой открытую дверь и всегда смогу вернуться, чтобы добиться успеха здесь», - прокомментировал свой переход Вагнер Лав.

В составе ЦСКА бразилец играл в 2004-2011 годах, выиграв с командой два чемпионата России и Кубок УЕФА.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.