13 января 2013, 14:06, Илья Костарнов

Развозжаев этапирован в СИЗО в Иркутской области

Арестованного активиста Леонида Развозжаева доставили в Иркутскую область.

Развозжаев размещен в трехместной камере площадью 13 квадратных метров совместно с другими обвиняемыми. В субботу Развозжаева уже посетили председатель Общественной наблюдательной комиссии Иркутской области по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Олег Сафронов и член ОНК Мария Ушакова.

Леонид Развозжаев вместе с Сергеем Удальцовым и Константином Лебедевым является обвиняемым по делу о подготовке массовых беспорядков в России на деньги грузинского бизнесмена Гиви Таргамадзе. В ноябре 2012 года против Развозжаева также выдвинули обвинения в разбое, который, по версии следствия, имел место в 1997 году и целью которого была партия меховых шапок.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.