13 января 2013, 14:40, Илья Костарнов

Зайцева заняла третье место в масс-старте

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заняла третье место в масс-старте на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами на пятом этапе розыгрыша Кубка мира в Рупольдинге.

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Ольга Зайцева стала третьей с одним штрафным кругом. Она опередила на 16 секунд украинку Виту Семеренко. Победила с одним промахом норвежка Тора Бергер. Второе место вырвала белоруска Дарья Домрачева за счет отличного хода при двух штрафных кругах и 27 секундах отставания от Бергер. Зайцева отстала от победительницы на 38 секунд.

Ольга Зайцева в зачете Кубка в гонках с масс-старта поднялась на второе место, набрав 91 очко. Впереди только норвежка Тора Бергер (120). В общем зачете Кубка мира Бергер упрочила лидерство, а лучшая из россиянок Ольга Вилухина поднялась на седьмое место.

Темы: биатлон

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.