13 января 2013, 14:40, Илья Костарнов

Зайцева заняла третье место в масс-старте

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заняла третье место в масс-старте на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами на пятом этапе розыгрыша Кубка мира в Рупольдинге.

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Ольга Зайцева стала третьей с одним штрафным кругом. Она опередила на 16 секунд украинку Виту Семеренко. Победила с одним промахом норвежка Тора Бергер. Второе место вырвала белоруска Дарья Домрачева за счет отличного хода при двух штрафных кругах и 27 секундах отставания от Бергер. Зайцева отстала от победительницы на 38 секунд.

Ольга Зайцева в зачете Кубка в гонках с масс-старта поднялась на второе место, набрав 91 очко. Впереди только норвежка Тора Бергер (120). В общем зачете Кубка мира Бергер упрочила лидерство, а лучшая из россиянок Ольга Вилухина поднялась на седьмое место.

Темы: биатлон

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.