13 января 2013, 14:40, Илья Костарнов

Зайцева заняла третье место в масс-старте

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заняла третье место в масс-старте на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами на пятом этапе розыгрыша Кубка мира в Рупольдинге.

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Ольга Зайцева стала третьей с одним штрафным кругом. Она опередила на 16 секунд украинку Виту Семеренко. Победила с одним промахом норвежка Тора Бергер. Второе место вырвала белоруска Дарья Домрачева за счет отличного хода при двух штрафных кругах и 27 секундах отставания от Бергер. Зайцева отстала от победительницы на 38 секунд.

Ольга Зайцева в зачете Кубка в гонках с масс-старта поднялась на второе место, набрав 91 очко. Впереди только норвежка Тора Бергер (120). В общем зачете Кубка мира Бергер упрочила лидерство, а лучшая из россиянок Ольга Вилухина поднялась на седьмое место.

Темы: биатлон

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.