13 января 2013, 14:40, Илья Костарнов

Зайцева заняла третье место в масс-старте

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заняла третье место в масс-старте на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами на пятом этапе розыгрыша Кубка мира в Рупольдинге.

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Ольга Зайцева стала третьей с одним штрафным кругом. Она опередила на 16 секунд украинку Виту Семеренко. Победила с одним промахом норвежка Тора Бергер. Второе место вырвала белоруска Дарья Домрачева за счет отличного хода при двух штрафных кругах и 27 секундах отставания от Бергер. Зайцева отстала от победительницы на 38 секунд.

Ольга Зайцева в зачете Кубка в гонках с масс-старта поднялась на второе место, набрав 91 очко. Впереди только норвежка Тора Бергер (120). В общем зачете Кубка мира Бергер упрочила лидерство, а лучшая из россиянок Ольга Вилухина поднялась на седьмое место.

Темы: биатлон

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.