13 января 2013, 15:23

Стивен Тайлер расторг помолвку с невестой

Лидер и вокалист знаменитой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер официально расстался со своей невестой Эрин Брэди.

Модель Эрин Брэди 1973 года рождения начала встречаться с Тайлером с 2006 года, в 2011 году они обручились. По словам знакомых, отношения пары разладились минувшей осенью, и Брэди уже не была на рождественском семейном отдыхе Тайлера на Гавайях, где год назад они провели церемонию обручения.

Причины разлада не сообщаются. "Они по-прежнему друзья, но их дороги разошлись. Помолвка расторгнута", - сообщает источник из окружения певца.

Источник: РИА «Новости». Темы: Тайлер

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.