13 января 2013, 15:23

Стивен Тайлер расторг помолвку с невестой

Лидер и вокалист знаменитой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер официально расстался со своей невестой Эрин Брэди.

Модель Эрин Брэди 1973 года рождения начала встречаться с Тайлером с 2006 года, в 2011 году они обручились. По словам знакомых, отношения пары разладились минувшей осенью, и Брэди уже не была на рождественском семейном отдыхе Тайлера на Гавайях, где год назад они провели церемонию обручения.

Причины разлада не сообщаются. "Они по-прежнему друзья, но их дороги разошлись. Помолвка расторгнута", - сообщает источник из окружения певца.

Источник: РИА «Новости». Темы: Тайлер

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.