13 января 2013, 17:13, Дарья Баранова

Депардье считает оппозицию в России бесситемной

Жерар Депардье заявил, что российская оппозиция действует бессистемно. В ответ на это координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов пригласил актера поучаствовать в следующей акции оппозиции.

Депардье считает оппозицию в России бесситемной

Депардье сказал: "У оппозиции российской нет программы, нет ничего. Есть очень умные люди, как Каспаров, но это хорошо для шахмат — и все. Но политика ведь намного сложнее".

А Удальцов в ответ: "Если Жерар Депардье получает российское гражданство, интересуется нашей политической жизнью, я слышал, он и про оппозицию высказывается… почему бы его не пригласить? Поэтому на следующей акции мы будем его рады видеть, пожалуйста, милости просим".

Депардье в начале января стал гражданином России. Он отметил, что вероятнее всего не будет жить в большом городе, а выберет тихое и спокойное место.

Актер отметил, что политическая разрозненность в России компенсируется ее культурным наследием.

Темы: Депардье

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.