13 января 2013, 17:13, Дарья Баранова

Депардье считает оппозицию в России бесситемной

Жерар Депардье заявил, что российская оппозиция действует бессистемно. В ответ на это координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов пригласил актера поучаствовать в следующей акции оппозиции.

Депардье считает оппозицию в России бесситемной

Депардье сказал: "У оппозиции российской нет программы, нет ничего. Есть очень умные люди, как Каспаров, но это хорошо для шахмат — и все. Но политика ведь намного сложнее".

А Удальцов в ответ: "Если Жерар Депардье получает российское гражданство, интересуется нашей политической жизнью, я слышал, он и про оппозицию высказывается… почему бы его не пригласить? Поэтому на следующей акции мы будем его рады видеть, пожалуйста, милости просим".

Депардье в начале января стал гражданином России. Он отметил, что вероятнее всего не будет жить в большом городе, а выберет тихое и спокойное место.

Актер отметил, что политическая разрозненность в России компенсируется ее культурным наследием.

Темы: Депардье

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.