13 января 2013, 17:47, Дарья Баранова

Российские лыжники пришли первыми

На шестом этапе Кубка мира в Либереце российские лыжники Михаил Девятьяров и Николай Морилов заняли призовые места в командном спринте свободным стилем.

Российские лыжники пришли первыми

Серебряными призерами стали норвежцы Эрик Брандсдал и Паал Голдберг. Бронза так же у российского дуэта - Алексея Петухова и Никиты Крюкова.

В такой же гонке с женским составом, россиянки Светлана Николаева и Оксана Усатова пришли шестыми.

Темы: лыжники

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.