13 января 2013, 17:47, Дарья Баранова

Российские лыжники пришли первыми

На шестом этапе Кубка мира в Либереце российские лыжники Михаил Девятьяров и Николай Морилов заняли призовые места в командном спринте свободным стилем.

Российские лыжники пришли первыми

Серебряными призерами стали норвежцы Эрик Брандсдал и Паал Голдберг. Бронза так же у российского дуэта - Алексея Петухова и Никиты Крюкова.

В такой же гонке с женским составом, россиянки Светлана Николаева и Оксана Усатова пришли шестыми.

Темы: лыжники


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.